안녕하세요 잇셈 여러분

정말이지 오랜만에 황금같은 주말에 게임 한 판하겠다고 지우고 깔고만 몇번 했는지 기억도 안 나네요 ㅠㅠ

팬텀페인 설치후 실행하면 아래 파일첨부한 그림처럼 까만화면에 로딩에서 멈춰버립니다. 얼마를 기다리건 저 화면이에요

비트디펜더 문제인가 싶어서 종료시키고도 해보고

그라운드제로는 잘 실행되던데 어째서 쟤만 저럴까요.

윈도우10에 혹시몰라 nvidia 드라이버도 업데이트 다 해봤구요.

할만큼 했다고 자부하는데 뭐가 문제일까요?

도움좀 부탁드립니다. ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. Konami Digital Entertainment *10
  2. METAL GEAR SOLID V: The Definitive Experience 나눔 *25
  3. Platinum Collection Build Your Own Bundle October 2020 *21
  4. 스팀 메탈기어솔리드 합본팩 구입 (러시아구독권) *7
  5. 스팀에서 메탈기어솔리드 팬텀페인 8,750원에 판매중이네요! *5
글쓴이 고양이는님의 최신글
  1. 2019-04-16 08:46 나눔 게시판 > 미스터리 번들 중복 나눔. *4
  2. 2019-03-14 20:16 나눔 게시판 > 파나티컬 랜덤박스 키 나눔. *2
  3. 2018-12-30 00:46 나눔 게시판 > 세가험블번들 소닉트랜스폼 레이싱. *4
  4. 2018-04-10 03:50 이야기 > 스타딜 ziggurat 구입하면 기프트. *1
  5. 2018-03-16 14:15 이야기 > 생일이 되었습니다. *9

TAG •

Who's 고양이는

love will happen to you

▼ 펼쳐 보기

Articles

1643 1644 1645 1646 1647 1648 1649 1650 1651 1652
-->