시즌2때부터 치명적인 문제(소리가 들리지 않는 문제 ㅡ_ㅡ, 오버워치만 이러네요)가

생겨서 배치로 2780점인가 받았는데 몇 판하니 2600점대로 떨어져서 확 접어버리고

근 한달동안 디아3에서 실컷 놀았어요

디아 시즌 종료되고 할 것도 없는데다 마침 할로윈 이벤트가 생겨서 

지난 일요일에 오버워치 복귀했는데 정켄슈타인이 참 재밌더라고요ㅋㅋㅋ

복귀 기념인지 메르시, 로드호그 할로윈 스킨도 주고 .. 정켄슈타인에서 아나의 재미를 

깨우쳐서 빠대에서 연습 좀 하다가 엊그제부터 경쟁전 하는데 간만에 하니 또 경쟁전이

너무 재밌는겁니다ㅋ.ㅋ

루시우, 아나, 젠야타 요 세명으로 으쌰으쌰 열심히 돌려서 2900점대까지는 순식간에 연승으로

올라왔는데 2970~2980 점만 되면 귀신같이 아군 탈주+분쟁+트롤을 만나서 지고 2950점으로 뚝..

10시 넘어서부터 자기전까지만 돌리는데 딱 1승만 더 하면 다이아인데 미끌~ 복귀 미끌~ 복귀

이걸 이틀을 했네요ㅋㅋㅋ

그래도 찔끔찔끔 점수가 올라서 어제 2992점 찍었다가 이겨서 드디어 다이아를 달았습니다:D

(타이밍이 참 좋은게 내일이면 또 디아 새 시즌 오픈이네요. 영원한 블쟈의 노옠ㅋㅋ)

한 3일 열심히 해서 다이아 찍고 나니 .... 너무너무 아쉬운게 ...

제 소리 문제 좀 고치고 마스터 도전해보고 싶어요ㅠㅠ...

구글링 해보니 이런 문제 겪는 사람이 그래도 꽤 되던데 별짓을 다해도 도무지 해결이 안 돼요. 

이 게임의 최신 글
  1. 3년만에 오버워치를 들어가봤는데.... *10
  2. (이벤트종료) Overwatch 50000개 무료 배포 *4
  3. 험블먼슬리 오버워치 날렸네요... ㅠㅠ *11
  4. 오늘도 묻고 더블로 가는 나눔입니다.(ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *28
  5. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *20
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Articles

1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320
-->