잡담

편의점 과자가 제일 좋네요

?

?

Extra Form

편의점 브랜드 과자가 가성비가 좋은거 같습니다 -ㅂ-

천원짜리들을 몇 개 사서 통에 넣고 먹는데 2천원 정도라도 가득 차더군요.

근데 정말... 방금 떡꼬치라는 과자를 샀는데 정말 질소만 들었네요.

원가 3천원인데 주변 마트에서 2200원에 샀었습니다..

이게 3천원이라니... 차라리 편의점 브랜드 쿠키 3봉지 사는게 양이 더 많고 맛있겠네요. ㅎㄷㄷ

이제 처음 보는 제품들은 먹으면 안 되겠네요. 떡꼬치 과자라길레 궁금해서 샀는데 ㅠ

(이 기분은 다렉 게임즈에서 블레이블루가 뜨는 것 보다 더 아깝게 느껴지네요)

+ 맛은 정말 신고하고 싶을 정도입니다. 맛이 실종하였어요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-05-31 00:39 이야기 > 자기 전에 저도 좀 말 하고 싶군요 *3
  2. 2017-05-30 19:02 이야기 > 요즘 게임 할 때마다 듣는 유튭 채널이 있습니다. *6
  3. 2017-05-30 09:50 이야기 > 보통 게임+가 난이도 높이는거였나요? *2
  4. 2017-05-29 22:52 이야기 > 다크사이더스. 슬픈 불명예 도전과제 달성 및 후기 *5
  5. 2017-05-27 22:55 이야기 > 생각 외로 재미있는 바이킹입나다 *1

Who's LostARK

서유리에 대한 이미지 검색결과

OverWatch most pick - winston, reinhardt, zarya

Achivement 100% list (Achivement count)

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 15 The Incredible Adventure of Van Helsing (95)

2016. 02. 28 Darksiders II (50)

2016. 07. 06 Assassin's Creed Revelation (45)

2016. 10. 28 Assassin's Creed Black Flag (53) (without Multi achievement)

2016. 11. 23 Assassin's Creed Rogue (46)

2016. 12. 31 Remember me (50)

2017. 01. 11 Of Orcs and Men (45)

2017. 01. 21 Assassin's Creed Liberation (30)

2017. 05. 04 Assassin;s Creed Unity (57)

2017. 05. 29 Darksiders Warhammer Edition (43) 

▼ 펼쳐 보기
    crys 2016.10.18 23:36

머 피비 과자들도 복불복이 심한편이라..

LostARK 2016.10.18 23:54
    아주 작은 것 까진 아니고 어느 정도 크기 가진건 가성비는 괜찮더군요 =ㅅ=;;
    쿠키 같은 게 상당히 적긴하지만요 (맛은 있더군용)
    헤더 2016.10.19 00:25
    전 그래서 C편의점에서 사면 통신사할인받아서 사먹거나 롯마트에서 1개가격으로 2개팔때만 사먹습니다 ㅋㅋ
    술라 2016.10.19 02:26

맞아요 요새 편의점 과자 맛있어요 저도 그것만 먹음 ㅋㅋㅋ

벌러덩콩콩 2016.10.19 06:07

가끔 2+1 같은 묶음할인 되는게 괜찮더라구요

진짜 브랜드 과자들은 너무 부실해서....ㅜ.ㅜ

lind1004 2016.10.19 11:56

며칠전에 슈퍼에서 오징어땅콩 샀는데 2800원 나오더라구요 식겁했습니다 ㅋㅋㅋ

LostARK 2016.10.19 12:10
    그거 큰거는 2200원에 샀었습니다. 정말 양이 적더군요