?

?

Extra Form

1차 Grey Goo

Anima Gate of Memories

-------------------------------

2차 5,000원 캐시

Pillars of Eternity

나름 정상적인건가요???

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-11-15 20:08 이야기 > 플스4 고민입니다.. *24
  2. 2017-10-29 22:24 이야기 > 키보드 추천부탁드립니다!! *3
  3. 2017-10-13 22:01 이야기 > 쉐도오브워 GTX660돌아갈까요?? *1
  4. 2017-08-06 21:05 이야기 > SONY 블루투스 스피커 추천부탁합니다!! *10
  5. 2017-04-29 18:14 이야기 > 도와주실분계신가요?? *1

tre777 2016.10.17 17:52

이번 랜박 확률을 생각하면 필라스면 개이득이네요!

헤더 2016.10.17 17:52
    그런가요! 감사합니다 ㅠ 마피아3를 기대했던건 오바였겠죠..
    올리브 2016.10.17 17:52

필라스 오브 이터니티 저는 정가로 사도 만족할만한 게임이라고 생각해요

헤더 2016.10.17 17:52
    와우..그런가요? 노한글이라 걱정중인데 언어장벽은어떤가요?
    PriceDAY 2016.10.17 17:53
    필라스 다렉에서만 구매해야 한글일거에요 한글로 나와요
    헤더 2016.10.17 17:56
    헛!!!! 그러면 전 다렉스에서 뽑고 스팀에등록했으니 한글나오나요?
    PriceDAY 2016.10.17 17:58
    제가 저번 다렉 랜덤박스에서 필라스 나와서 실행해봤는데 한글로 나옵니다
    헤더 2016.10.17 18:00
    우왓!! 감사합니다 ㅎㅎㅎ 한글생각도못해봤는데 한글이라니 ...
    한글로 애초에나온건가요?
    돌삐니 2016.10.17 17:54
    다렉에서 판매하는 한국구독권만 한국어 지원합니다

즉 님 개이득이십니다
    헛 근데 구독권이라는게뭐죠? 그럼 전 한글되는건가요? 사기만했는데..
    가쯔나베 2016.10.17 17:53

필라스라면 성공하셨네요 :)

감사합니다!!!!ㅎㅎㅎ
    resii 2016.10.17 17:54

5천 필라라니 잘 나온 것 같아요

헤더 2016.10.17 17:55
    1만입니다 ㅠㅠ !!ㅎㅎ 5천원짜린 그레이구와 캐시받았어요
    resii 2016.10.17 17:58
    아아. 잘못봣네요 ㅠㅠ 저도 1만 필라에 애니마...OTL 나왔어요 ㅎㅎㅎ
    헤더 2016.10.17 17:59
    헐 좋은거지않나요!!!! ㅎㅎ
    resii 2016.10.17 18:00
    필라가 중복이라서요 ㅎㅎ; 애니마는 바라지 않았고요 ^^;a
    헤더 2016.10.17 18:02
    아하.. 애니마평보니까 다크소울이라했던가 RPG비슷하다해서 기대중입니다ㅋㅋ
    벌러덩콩콩 2016.10.18 01:02

그래도 캐시 한번 빼고는 잘 나오신거 같습니다

헤더 2016.10.18 01:03
    감사합니다ㅜㅜ 그레이구는 창고직행같아요 취향이 너무 아닌지라..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 3월 험블은 그렇다고 해도 4월 험블은 마음에 드네요

5. 3월 험블먼슬리 질문있어요!

6. 3월 험블 저한테는 딱인거 같습니다.

7. 3월 험블 먼슬리 환불을 지금 신청해도 받을수 있나요??ㅠ

8. 3월 험블 먼슬리 게임을 아직 받지 못하고 있어요ㅠㅠ

9. 3월 험블 먼슬리 Uurnog Uurnlimited 키 추가된 것 같습니다.

10. 3월 한국 PSN 무료게임

11. 3월 이벤트 당첨 인증 - Cities: Skylines 입니다 >.<

12. 3월 발매작&발매예정작 스팀 게임 추천 TOP 3

13. 3월 먼슬리 하신분들 블랙메사 다들 소장하신걸까요...

14. 3월 먼슬리 지역제한이라니...;;;

15. 3월 먼슬리 우회 안했으면 울뻔했네요

16. 3월 말에 부산에 눈이 다 오네요..

17. 3월 ZardLuck의 ITCM 게임을 지켜보고 있다 이벤트!

18. 3월 ITCM 게임을 지켜보고 있다. 이벤트 당첨자 발표!

19. 3월 9일부터 스팀 모바일 인증 미사용자는 15일간 장터이용제한

20. 3월 3일 삽겹살 데이~

21. 3월 20일에 나오는 대작 2개는 비평적 평가가 괜찮군요.

22. 3월 17일 출시되는 섬란 카구라 EV 한글출시 확정일듯 하네요.

23. 3연속 hog번들이 ㅠㅠ

24. 3연광고글 이라니..

25. 3시간 플레이타임 후기.yong8

26. 3시간 전으로 돌아가서 저한테 명치때리고싶네요

27. 3시간 동안 공들여키운 내 딸이...

28. 3시간 남았네요

Board Pagination Prev 1 ... 2624 2625 2626 2627 2628 2629 2630 2631 2632 2633 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE