잡담

요즘은 할인이 잠잠하네요..

?

?

Extra Form

대박 번들 구성도 나온지 한참 된 것 같고..

뭔가 획기적인 할인도 없고..

그타5 이후 대작급 신작이 몇 개 예정/출시되서 그런가, 심심한 몇 주가 지나가고 있네요.

물론 지갑 방어가 쉬워서 좋긴하지만, 그래도 좀 아쉽기도 하고... ㅎㅎ

여름세일까지 기다리자니 아직 두달은 남았고, 그 전에 좀 빵빵 터지는 뭔가가 나왔으면 좋겠어요~

템프시롤 2015.05.07 11:24

겨울할인은 시기상 블랙프라이어스 데이때문에 앞당길수 없어서 다 비슷비슷하지만

여름할인 기간은 기준이 없는거 같아요

빠르면 5월 중순부터 여름할인 들어가는 사이트들이 생길거고

스팀도 6월 중순쯤에 시작할겁니다

요즘 잠잠한건 폭풍 직전 고요함이랄까요

여러분들의 지갑은 안녕하십니까?

슈퍼생크림 2015.05.07 11:27
    저도 폭풍전 고요함인 것 같긴해요. 곧 너의 지갑을 털어갈테니 돈이나 모아놔라 이런 느낌?
    작년엔 6월 말인가 7월 초부터 여름 세일하지 않았었나요?
    5월 중순부터 시작한다면 즐겁긴하겠네요 ㅋㅋ
    템프시롤 2015.05.07 11:29

제 기억이 잘못 되었는가 싶네요

스팀외 다른 거대? 사이트들은 5월중순부터 펑펑 터지기 시작해서

스팀은 언제 하나 싶었는데 좀 늦게 했었죠?

스팀 할인 들어가기전에 너덜너덜 해진 지갑........(앙대~집문서는!)

노노리리 2015.05.07 11:26
    전 인디갈라 Mega Adventure나, 번들스타 Killer Bundle 3등의 번들에,
    스팀 스타워즈 시리즈 세일등 지갑 방어에 실패했습니다....ㅠㅜ
    슈퍼생크림 2015.05.07 11:28
    노 중복인 번들은 몇 번 질러봤는데, 사놓고 실행은 안하게 되더라고요.
    그래서 전 '꼭 해봐야겠다' 싶은 게임이 하나 이상 없으면 아예 안지르기로 바꿔먹었더니..
    지갑이 평온해졌습니다 ^^
    gambbate 2015.05.07 11:47
    저는 왜 살게 이리도 많은지
    메이져에서 인디로 범위를 넓히니
    지갑이 버티지를 못하네요
    슈퍼생크림 2015.05.07 11:53
    저는 인디는 안사기로 마음먹었더니, 지갑방어가 수월해졌어요 ㅎㅎ
    스팀이 칙칙폭폭 2015.05.07 18:28

저는 살 것 몇 몇 개 구매 할게 있는데...할인률 약하거나 할인 자체를 안하군요 여름 세일도 이제 2달도 안남아네요..ㄷㄷ
    저두 인디 번들은 전혀 구매를 안하는 편이네요(몇 몇 개는 스팀 친구분들 나눔 해주셔 받은 것은 빼고는 요)

에이! 구매 할게 하나도 없네 해서 4월은 평화롭게 지나가는 줄 알아는데...레고 스타워즈 2개 구매 하고 어제는 예전에 구매 할까? 말까? 하다가 그냥 지나쳐 버린 험블 스타워즈 번들을 생각하면서(?) 스타워즈 컴플팩을 완성 했네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 네이버 웹툰에 전자오락수호대 아시나요?!

5. 구입한 키들이 어디 있는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

6. 어크 차이나 완벽주의자 공략 - 메모리7

7. GOAT Z가 모바일(IOS) 버전에 먼저 나왔습니다

8. 오씨겜 커뮤니티가 흥하려면...

9. 왜 저에게 GTA5가 그토록 재밌는지 생각해보았습니다.

10. JTBC 추리 예능 크라임 씬 보시는 분 계신가요?

11. 길티기어 Xrd SIGN - 클리어

12. 어크 차이나 100% 그림자 : 골드 공략 - 메모리6

13. GTA5는 계속 우선순위에서 밀리네요.

14. 요즘은 할인이 잠잠하네요..

15. 라이즈 로마의 아들 강추 드립니다 ! 영화 보는줄 알앗네요 ㅋㅋ

16. 스카이림 전설난이도는 정말 다크소울이군요 ㅋㅋㅋ

17. 위쳐3 플포 플레이영상이 떴다길래 루리웹엘 가 봤더니...

18. 위쳐 2 - 친족살해자 세트!

19. 게임이란 게 그렇잖아요.

20. 다크 소울 플레이 #14 보스 - 아이언 골렘

21. 뱅가드 프린세스 플레이 영상 - 미루마치 쿠루미

22. Dragon Age : Inquisition 무료 DLC 추가

23. 오늘의 성과

24. GMG 프카 키 발급 되었네요 :)

25. 도타2 기록서 5인팟 할분 있으신가요 ?

26. Noob 헬라의 게임방송 오늘은 히오스!

27. Woolfe - The Red Hood Diaries 2.50달러

28. 장 보다가 득템 했네요 :)

Board Pagination Prev 1 ... 2620 2621 2622 2623 2624 2625 2626 2627 2628 2629 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE