잡담

장 보다가 득템 했네요 :)

?

?

Extra Form

퇴근 후 집 근처 마트에서 장을 보던 중 허니버터란 소리가 들려 가보니...

땡처리 중이더라고요 6개 집어 왔습니다.

(마음 같아선 거기 있던거 싹쓰리 하고 싶었지만 눈치가 보여서 ㅜㅜ)

작은 봉지지만 잘 나가는 마트라 그런지 다른곳과 다르게 1,200원에 판매 하더라고요 :)

역시 집근처 마트가 개념 마트네요 끼워팔기도 안하고 ^^

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    희드라 2015.05.06 20:02
    유행할 때 먹어보고 싶긴했는데 허니버터질소라길래 넘겼습니다.
    그런데 쿠션은 왠지 가지고 싶습니다?
    회색의레인저 2015.05.06 20:09
    개인적으로는 저것보다 오감자 허니밀크던가... 그게 더 입맛에 맞더군요...
    애들입맛이라그런가..... 그게 더 달거든요...
    리베메론 2015.05.06 20:12

끼워팔면 고무마도 한 상자씩 딸려온다는 그거군요!

제프터 2015.05.06 20:17
    이상하게 제 입맛에는 안맞더라구요 ㅠ_ㅠ ㅎㅎ
    득템하신거 축하드려요^^
    ipuni 2015.05.06 20:23
    제 입맛에도 그렇게 맞지는 않아요 :)
    헌데 아내가 너무 좋아하고 희귀템이라 욕심이 생기더라고요 ㅋㅋ
    해태의 전략이 제대로 맞아 떨어진것 같아용
    ESILL 2015.05.06 20:30
    신사이심에도 애처가이신 듯하군요
    zedinka 2015.05.06 20:39
    물건 좀 많이 풀렸으면 좋겠는데
    요즘엔 비슷한 맛의 제품들이 많이 나왔죠
    FAHRENHEIT 2015.05.06 20:45
    하나 먹어봤는데 맛있더라구요 ㅋㅋ 부럽네욧
    마린웨이브 2015.05.06 22:16
    크 이거진짜맛잇죠
    ZardLuck 2015.05.07 08:42
    와 대박이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    Anku 2015.05.07 11:28
    처음 먹었을때 괜찮았는데 2번째부터는 와이프나 저나 둘다 별로라 저번에 하나사서 먹다가 버렸던..ㅠㅠ
    품귀현상때문에 더 인기있었지 않나 싶네요..좀 독특하기도 했구요. 지금보면 호불호가 좀 갈리는듯...
    저에게는 맥주안주로도 시중에 파는 감자칩이나 외국산플XX스가 제일 나은듯합니다 ㅠ_ㅠ 이놈의 싸구려 입맛...ㅠ
    넘페니 2015.05.07 14:31
    한번도 안먹어봐서 맛좀 봐야 겠네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 인퀴지션 새로운 유닛과 맵

5. 아캄 오리진 시즌패스 구매할만 한가요?

6. 네이버 웹툰에 전자오락수호대 아시나요?!

7. VGA 교체!!

8. 크롬에서 유투브 링크시 전체화면의 문제에 대한 재공지

9. 네이버 웹툰에 전자오락수호대 아시나요?!

10. 구입한 키들이 어디 있는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

11. 어크 차이나 완벽주의자 공략 - 메모리7

12. GOAT Z가 모바일(IOS) 버전에 먼저 나왔습니다

13. 오씨겜 커뮤니티가 흥하려면...

14. 왜 저에게 GTA5가 그토록 재밌는지 생각해보았습니다.

15. JTBC 추리 예능 크라임 씬 보시는 분 계신가요?

16. 길티기어 Xrd SIGN - 클리어

17. 어크 차이나 100% 그림자 : 골드 공략 - 메모리6

18. GTA5는 계속 우선순위에서 밀리네요.

19. 요즘은 할인이 잠잠하네요..

20. 라이즈 로마의 아들 강추 드립니다 ! 영화 보는줄 알앗네요 ㅋㅋ

21. 스카이림 전설난이도는 정말 다크소울이군요 ㅋㅋㅋ

22. 위쳐3 플포 플레이영상이 떴다길래 루리웹엘 가 봤더니...

23. 위쳐 2 - 친족살해자 세트!

24. 게임이란 게 그렇잖아요.

25. 다크 소울 플레이 #14 보스 - 아이언 골렘

26. 뱅가드 프린세스 플레이 영상 - 미루마치 쿠루미

27. Dragon Age : Inquisition 무료 DLC 추가

28. 오늘의 성과

Board Pagination Prev 1 ... 2620 2621 2622 2623 2624 2625 2626 2627 2628 2629 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE