잡담

The GOG Galaxy beta is here!

?

?

Extra Form

..라는 메일이 왔길래 확인해보니

gog galaxy beta.jpg 

라는 내용이네요.

얼렁 퇴근해서 깔아보고 싶네요 +_+

자세한 내용은 여기를 보면 되겠네요.

http://www.gog.com/galaxy?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_content=game_subject&utm_campaign=Galaxy_Beta_Newsletter_EN

기존에 알파버젼 까신분들은 자동 업뎃이 된다고 합니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-03 09:37 이야기 > 험블 쿠폰때문에 강제 지름 했네요 ㅎㅎ *2
  2. 2019-12-27 18:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2019-08-26 23:51 이야기 > 게임 실행이 되지를 않네요. *9
  4. 2019-07-21 00:25 이야기 > [쌍가마] Dying Light ENHANCED EDITION 에 미포함인 DLC들 *6
  5. 2019-07-17 15:45 게임 할인/무료 > Forza Horizon 4 얼티밋 에디션 50% *6

제프터 2015.05.06 19:35
    점점 GOG가 끌리는군요 +_+
    달의시 2015.05.06 21:22
    전 어느새 스팀보다 gog쪽으로 마음이 기울고 있네요 ㅎㅎ
    제프터 2015.05.06 21:31
    방금 다운받아서 설치했습니다 ㅎㅎ
    앞으로가 기대되네요 ^^
    달의시 2015.05.06 21:34
    전 왜 라이브러리에는 있는데 설치는 안되는걸까요 ㅠ_ㅠ
    제프터 2015.05.06 21:45
    웹상에서 다운로드 받아서 설치했어요 ㅋㅋ
    GOG 어플리케이션 자체에서는 설치가 안되네요 ㅎ
    RedBaron 2015.05.06 21:06
    도전과제 지원
    플레이 타임 트렉킹
    친구 추가 및 멀티 플레이 지원
    커뮤니티 활성화

GOG = God of God 입니다
    달의시 2015.05.06 21:22
    라이브러리에는 베타버젼이 들어왔는데 아직 설치는 안되는군요.

빨리 설치가 되길 기다려 집니다 +_+

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 인퀴지션 새로운 유닛과 맵

5. 아캄 오리진 시즌패스 구매할만 한가요?

6. 네이버 웹툰에 전자오락수호대 아시나요?!

7. VGA 교체!!

8. 크롬에서 유투브 링크시 전체화면의 문제에 대한 재공지

9. 네이버 웹툰에 전자오락수호대 아시나요?!

10. 구입한 키들이 어디 있는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

11. 어크 차이나 완벽주의자 공략 - 메모리7

12. GOAT Z가 모바일(IOS) 버전에 먼저 나왔습니다

13. 오씨겜 커뮤니티가 흥하려면...

14. 왜 저에게 GTA5가 그토록 재밌는지 생각해보았습니다.

15. JTBC 추리 예능 크라임 씬 보시는 분 계신가요?

16. 길티기어 Xrd SIGN - 클리어

17. 어크 차이나 100% 그림자 : 골드 공략 - 메모리6

18. GTA5는 계속 우선순위에서 밀리네요.

19. 요즘은 할인이 잠잠하네요..

20. 라이즈 로마의 아들 강추 드립니다 ! 영화 보는줄 알앗네요 ㅋㅋ

21. 스카이림 전설난이도는 정말 다크소울이군요 ㅋㅋㅋ

22. 위쳐3 플포 플레이영상이 떴다길래 루리웹엘 가 봤더니...

23. 위쳐 2 - 친족살해자 세트!

24. 게임이란 게 그렇잖아요.

25. 다크 소울 플레이 #14 보스 - 아이언 골렘

26. 뱅가드 프린세스 플레이 영상 - 미루마치 쿠루미

27. Dragon Age : Inquisition 무료 DLC 추가

28. 오늘의 성과

Board Pagination Prev 1 ... 2620 2621 2622 2623 2624 2625 2626 2627 2628 2629 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE