잡담

위쳐3 정발 구매했습니다

?

?

Extra Form

image.jpg : 위쳐3 정발 구매했습니다

다른 게임이라면 안샀을 테지만 위쳐라면
10만원이라도 아깝지 않다고 생각하네요
로컬라이징도 그렇고...
생각보다 판매량이 안나와사 사이버펑크는 한국어로 안내주겠네요 ㅜㅜ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-25 11:15 이야기 > 유쁠 인터넷 쓰시는분들 해외망 괜찮나요? *12
  2. 2017-01-15 12:52 이야기 > 월페이퍼 엔진 욕심낼 수가 없네요 ㄷㄷㄷㄷ *11
  3. 2017-01-14 21:11 이야기 > PC조립 끝내고 벤치마킹 해봤습니다. *6
  4. 2017-01-08 21:58 이야기 > 드디어 살아났네요 ㅋㅋ *7
  5. 2017-01-06 17:14 이야기 > 슬림/성능/가격 세 가지를 다 잡는 CPU 쿨러!! *12

knkman 2015.05.05 10:07
    전작들은 PC 컬렉터즈 사시지 않았나요. 엑원 일반판이라니!
    FAHRENHEIT 2015.05.05 10:18
    CE 판매하는 기간에 일하고 있어서 신경을 못썻어요 흑흑...
    Altiplano 2015.05.05 13:52
    CE가 정발안된건 참으로 아쉽지만
    초회 특전이 괜찮아보여 다행입니다 ㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 3k를 달성했습니다.

5. 이제 3개!!!

6. Noob 헬라의 게임방송! 도타2!

7. 최근 디아3만 하네요.

8. 흠흠... 저도 드디어 하나 먹어보내요 ㅎㅎ

9. [이벤트 참여] ITCM 앱 출시를 축하합니다.

10. [이벤트 참여] ITCM 앱 출시를 축하합니다!

11. gog에 키 등록이 안됩니다.

12. 탑오브탱커 (탑탱) for kakao 넥슨 온라인 쿠폰 이벤트 주소 및 정리 (서든, 던파, 사이퍼즈, 메이플, 엘소드, 마영전, 카트)

13. [이벤트 참여] ITCM 앱 출시를 축하합니다!

14. [이벤트 참여] ITCM 앱 출시를 축하합니다!

15. [이벤트 참여] ITCM 앱 출시를 축하합니다!

16. [이벤트 참여] ITCM 앱 출시를 축하합니다!

17. 반지를 잃어버릴 뻔했네요..

18. [이벤트 참여]ITCM 앱 출시를 축하합니다

19. ITCM 모바일 앱 이벤트에 참여하세요 :)

20. 유니티 시즌패스 갖고있으면 자동으로 등록되는건가요?

21. 좀비가 중국에 떨어진다면 4화

22. 위쳐2 포커! 도전과제 획득!

23. 다크 소울2 스샷 무비

24. 인퍼머스 세컨드 선 - 오픈 케이스

25. 층냥소음

26. 테스트 시스템(만화)

27. GTA2 실사판

28. 이제 크롬과 파이어폭스에서도 유투브 전체화면이 가능합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2622 2623 2624 2625 2626 2627 2628 2629 2630 2631 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE