Killing Floor 2 가 보이길래 새로 나왔구나.. 하고 보니까 잼 있게 보이더군요

저는 Killing Floor 1는 가지고 있지만 레포데2보다 재미 없게 보여서 (개인적인 생각입니다) '이걸 왜하지?' 라고 생각했는데

잼있다고 하시는 분들이 많더군요

암튼 Killing Floor 2는 잼있게 보였습니다

하지만 정가 30달러 짜리 게임입니다. 디럭스 버전은 40달러구요 (10일전 쯤에 출시 되었습니다. 평가는 압도적 긍정적. 총 평가 6000개)

스팀디비인포에 검색해보니.. 구독권이 안 갈려있어서

러시아 사이트에서 구입이 가능하다면 -50% 가격으로 살수 있더군요(하지만 러시아 사이트에는 올라와 있지 않습니다)

리셀러 사이트에서는 구입이 가능합니다(ru구독권이라고 적혀있어도, 구독권이 갈리지 않아 있으니까요)

제가 구독권이 안 갈린 최신겜이나 인기대작겜의 구독권 정보를 하나하나 찾아볼 수는 없지만

좋은 정보를 부탁드리겠습니다! (특히 티르님? 분발 좀... ^^;)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-03-01 10:30 이야기 > 스팀 부가가치세 *5
  2. 2017-02-26 00:32 이야기 > 방금 Pillars of Eternity 2 후원금이 빠져나갔네요 *7
  3. 2017-01-12 01:12 이야기 > MSI 므시므시 하네요 *26
  4. 2016-12-29 10:48 이야기 > 스팀 대기열 자동 스크립트 *7
  5. 2016-12-25 18:42 이야기 > VR게임은 VR기기 없으면 실행이나 플레이 못하나요? *3

Who's 템프시롤

▼ 펼쳐 보기

Articles

2624 2625 2626 2627 2628 2629 2630 2631 2632 2633
-->