계정 지르면 자연히 하루에 2-3시간은 붙잡게 되는게임인 MMORPG인지라(평일기준입니다;;;)

문명등의 폐인게임 타임머신은아니라도 전체적으로 보면 이만원으로 50시간 이상의 플레이타임을 가지게 되는물건....

게다가 최고의 단점인 '너무 잘 만들어서 딴게임을 못하게 되는'문제가;;;;;

솔직히 만렙까지 가게되면 스토리 따지는 사람은 스토리퀘스트 따라가고 레이드좋아하는사람은 레이드따라가고

평작하고 일일퀘노가다하고 전장뛰고 필드 저렙썰러다니고(솔직히 제발하지마세요 다캐릭환자는 웁니다;;;).....

할게 종류별로 너무 많은지라.. 아예 이런류 취향이 아닌사람이라면 모를까 빠질수 밖에 없는.....

사실 쉬거나 어느순간엔가는 '어라 내가 이걸 왜이리 열올리고있었지?'하는 느낌이 드는건 사실이지만...

그건 따지자면 모든게임이 마찬가지고...(시바 게임하는데 무슨 이유가 있어)

..............리얼이 바빠 최근 잇셈에도 듬성듬성오면서 와우는 틈틈히 하고있는 복귀자의 잡설이었습니다.

(현재 와우서버 점검중;;;;)

이 게임의 최신 글
  1. 액티비전 블리자드 게임 스팀 입점 가능성 ↑ *8
  2. 귀요미 팡 팡 터지는 바나나와 데이지 입양하세요~ (๑•̀ㅂ•́)و✧ *34
  3. 와우는 역시 인맥빨 게임이네요 (스샷23) *15
  4. (6.5MB) 워3 리포지드 : 레인 오브 카오스 캠페인 후기 *9
  5. 난생처음 해본 WOW! *26
글쓴이 에리지나님의 최신글
  1. 2021-04-30 08:52 이야기 > 골든위크 세일지름..... *6
  2. 2020-07-20 00:01 이야기 > 웹뒤지다보니 아래사태 임시해결법을 발견해서...... *2
  3. 2020-07-19 21:35 이야기 > 일단 1회차는 끝냈습니다. *5
  4. 2020-07-08 14:33 이야기 > 역시나 명작이지만 사소하지않은불만이 있네요 *4
  5. 2020-02-02 23:35 이야기 > 핸드폰 소액결제란건 무섭습니다... *6

TAG •

Who's 에리지나

Prev 정신나갔나봐요 학기 시작했는데 와우 재밌네요 정신나갔나봐요 학기 시작했는데 와우 재밌네요 2016.09.20by RedDevil 와우의 상승세가 장난 아닙니다.ㄷㄷㄷ Next 와우의 상승세가 장난 아닙니다.ㄷㄷㄷ 2016.10.04by

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
-->