?

?

Extra Form

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16826104330

2015-04-30 13;15;34.jpg

정가가 30만원이 넘으니까 약 33%의 할인율입니다.

평소에 레이싱 휠 눈여겨 보셨던 분이라면 해외직구로 질러볼만한 것 같습니다.

전 로지텍 드라이빙 포스 프로가 있는데 더트, F1, 그리드 같은 게임 하기엔 로지텍 휠이 가격 대 성능이 괜찮습니다

괜히 엑박 휠이나 저가형 휠 사지 마시고 레이싱 게임에 관심 있는 분들은 로지텍 G27이나 트러스트 마스터 같은 제대로 된 휠을 사시기 바랍니다.

니드포 같은 아케이드 게임은 패드로 하는게 좋고 시뮬형 레이싱 게임은 휠로 하는게 좋습니다

포스피드백이 정말 실감나요

글쓴이 RedBaron님의 최신글
  1. 2018-09-29 02:15 이야기 > 오늘 험블 먼슬리가 자동 결제 되었는데 ㅠㅠ *4
  2. 2017-05-31 01:03 이야기 > 신고시스템 개선하기도 쉽지 않을겁니다 *5
  3. 2016-10-08 01:50 이야기 > 험블먼슬리 1년 질렀습니다 *18
  4. 2016-07-10 23:05 이야기 > . *23
  5. 2016-06-29 20:55 나눔 게시판 > [GOG] 반헬파컷 릴눔나 (from.아르르르님) *14

Who's RedBaron

포이즌을 사랑하는 스팀충입니다 ^^

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    빨간염통 2015.04.30 13:36
    이걸사야되나. . ㅂㄷㅂㄷ
    슈퍼생크림 2015.04.30 13:36

이거 무게랑 부피가 꽤 커거 지를 때, 배송비까지 꼭 예산에 넣어야 하고,
    진짜 필요한지 다시 한 번 생각해보고 사셔야 해요.
    의외로 부피가 커서 안쓰고 놔두면 치우기도 애매한 애물단지가 될 소지가 있습니다.

하지만, 제대로 쓰기만 한다면... 앞으로 패드나 키마로 자동차 게임을 못 하게 됩니다 ㅋㅋ

ZardLuck 2015.04.30 13:44

으어 이정도라면 많은분들이 이제 지름을...

ipuni 2015.04.30 18:08
    싸긴한데... 역시나 문제는 A/S...
    근데 저 사이트는 해외배송도 가능한가요? 아니라면 배대지 업체 비용을 합쳐야 하므로...
    크로이츠 2015.04.30 22:27
    해외배송이 불가능하더라도 미국 내 배송이 무료라면 배대지를 통해 배송받는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다.
    제품가+미국 내 배송 비용+세금이 200달러 이하면 목록통관 대상이라 관세를 물지 않아도 될테니까요ㅎㅎ
    파탄자 2015.04.30 20:44
    애증의 뉴에그........ 로군요 ㅠㅠ 변팔도 가끔 뱉어낸다고 해서 사람들이 비트코인 열심히 사더군요......

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 강제로 GTA 5 접게 생겼네요...

5. 며칠 누워만 있었더니 뛰고 싶어요

6. GTA5 랙돌 모드

7. 오랜만에 패키지 구입!! 퍼즐앤드래곤Z

8. Noob 헬라의 게임방송 그타 온라인!

9. 이글은 실험용 글 입니다

10. 현재도 남의 글 수정이 가능하군요 'ㅡ';

11. 마이크로소프트 홀로그램 시연 영상

12. 와치 독스 2 개발 확인??

13. 여름세일 준비중인데 레베루가 기대 되네요~

14. 오크겜 오크겜! 호로록

15. 마이크로소프트 홀로그렌즈 시연 영상

16. yplay이나 가마가마 결제 되시는 분들은 정말 부럽네요

17. sk하이닉스 공장 화재로 3명 사망

18. sk하이닉스 공장 화재로 3명 사망

19. 이번일로 밸브 이미지 추락했어도 전 여전히 스팀을 선호해요

20. 테스트 입니다.

21. 테스트 입니다.

22. 위쳐3 와일드 헌트 구매했습니다.

23. 제가 어떤 게임을 좋아하는지 모르겠어요 ㅋㅋ

24. 파이널 판타지 영식 HD 적응되니 재밌네요

25. 로지텍 G27 레이싱 휠을 199,99 달러에 파는군요

26. 갑자기 120hz 모니터가 끌리네요

27. 좀비가 좀비세계에 떨어진다면? 22화,최종화

28. 마비노기 영웅전 ㅋㅋㅋ 베꼈네요 ㄷㄷ;;

Board Pagination Prev 1 ... 2628 2629 2630 2631 2632 2633 2634 2635 2636 2637 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE