게임 번들 통수는 하두 많이당해서 면역이 됐는데..

소프트웨어 통수는 충격이 있군영 ;ㅅ;

전 @DoaFE 님처럼 풀버전은 아니지만..

Clickteam Fusion 2.5 스텐다드 버전.. ( 험블번들 통수 )

Raysupeme 3D ( 그루피즈번들 통수 )

Fuse + Mixamo Fuse ( 스팀의 무료화 통수 )

큭.... 103.GIF

앞으로도 어떤 통수가 나올지 궁금해 지는군영 ;ㅅ;

통수에대한 면역을 더 키워야 겠습니다. ㅋㅅㅋ

오호호호호호~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *14
  2. Clickteam Fusion 2.5 -99% *10
  3. Clickteam Fusion 2.5 나눔 합니다. *8
  4. Clickteam Fusion 2.5 신청하세요. *7
  5. 험블 소프트웨어 입니다. *24
글쓴이 스팀비비♥님의 최신글
  1. 2024-05-21 20:22 이야기 > 4070TI SUPER 충동지름 했습니다. 그리고 3D마크 파스이야기.. *7
  2. 2020-03-15 19:29 이야기 > 와.. 인왕2 어렵네욤 -ㅅ- (또 자체난이도 플레이중) *10
  3. 2020-03-09 15:15 이야기 > 모니터 DP VS HDMI 색감차이 *28
  4. 2019-12-09 17:53 이야기 > 인왕 초회차 1526 다이만에 클리어 했네욤 ㅠㅠ *14
  5. 2019-09-19 06:07 이야기 > 스팀 신규 Ui 게임이미지 크기조정 *7

TAG •

Who's 스팀비비♥

Prev 환불경력이 있는데 트레이딩카드가 바로 들어오는군요 환불경력이 있는데 트레이딩카드가 바로 들어오는군요 2016.09.28by 팽팽한펭귄 마우스패드 주인님을 찾았습니다._아재개그댓글 Next 마우스패드 주인님을 찾았습니다._아재개그댓글 2016.09.28by 매양

Articles

1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716
-->