잡담

gta5 온라인 레벨85 후기...

?

?

Extra Form

일단 상당히 잼있네요!

진짜 오랜만에 겜을 이렇게 미친듯이 해봤네요 ^^;;

돈벌기 렙올리기가 쉬운듯하면서 어려운데

팀을 잘만나서 습격 쭉쭉 클리어 하면 재미+돈+렙업! 인데...

공방에서는 쉽지 않죠 ^^;;

혼자서

방탄차 + 폭파2 미션으로 노가다 했는데

15분 투자하시면 경치 1만 + 19200원이라는 엄청난 수입이 있습니다!!!

(방법은 검색해보시면 금방나오죠~)

하지만 이것도 하다보면 불편하고 지겹죠...

하 지 만 !

70때 탱크를 구매하고서는 달라지네요

팡팡 터트리는 재미도 있고 무엇보다 무적이라 편하고!!!

순식간에 85까지 올렸네요~ 노가다이지만 상당히 잼있네요 ㅎ

아직까진 2판정도 하면 1업이니 쏠쏠하죠~

100까지는 올려볼생각인데... 미니건이 120... 120...ㅠㅠ...

어째뜬 상당히 잼있게 하고있습니다.

렙업 + 돈벌기 힘드신분들은 방탄차만 있으시다면 꼭 폭파2 해보시길 바랍니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-16 23:41 이야기 > 히트맨2 dlc는 어떤걸 구매해야 하나요? *2
  2. 2020-03-30 09:17 이야기 > Middle-earth: Shadow of War Expansion Pass 완전판인가요? *4
  3. 2020-02-09 14:45 이야기 > 체크카드 페이팔 결제시 바로 돈이 안빠지나요? *5
  4. 2020-01-28 13:20 이야기 > 에픽런처 한국국가변경으로 한달걸렸네요... *8
  5. 2019-12-26 19:55 이야기 > 에픽 고객센터 재정신이 아닌거 같네요 *10

Who's pjw0414

^^

▼ 펼쳐 보기
    달콤 2015.04.27 19:30
    저도 빨리 70렙 찍고 탱크 구매하고 싶네요. ㅠ
    ZardLuck 2015.04.27 20:12
    으아 저도 혼자서 어찌해야하나 고민중이였는데
    혹시 폭파2 미션에 관해 좀더 알 수 없을까요?
    pjw0414 2015.04.27 20:18
    루리웹 gta5 게시판에서 폭파2 라고 검색하시면

정보 알수있을꺼에요 ^^
    ZardLuck 2015.04.27 20:47
    정말 감사합니다^^
    고양이와오리2 2015.04.28 09:28
    일단 얼른 구루마부터 구매해야겠어요 ㅠ 벽에서 하니깐 경찰들이 안오네요...ㄷㄷ;;;; 일단 돈부터 모아서 구루마부터.....

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 좀비가 좀비세계에 떨어진다면? 21화

5. 다이렉트 게임즈 GTA5 질문 드려요~

6. 발리언츠 하츠 구매하였네요~

7. [WGN] Jetgunner - 스팀키 무료 배포

8. Origin 의 선물 - Amazing Adventures The Caribbean Secret

9. 다잉라이트 번역 현황!

10. 위쳐3 스팀에서 산거는 gog등록안되나요?

11. Noob 헬라의 게임방송! 그타 온라인!

12. 여러분에게 SNS는 어떠한 의미인가요?

13. GTA 온라인 잼잇네요

14. 위쳐3에서 오랜만에 만나는 캐릭터들

15. [Gama-Gama] 스타 워즈 시리즈 - 77% 할인 (상품 추가)

16. 트롤이나 욕이 싫어서 도타를 하는데

17. 좀비가 좀비세계에 떨어진다면? 20화

18. Gta5 pc판에 대해 질문 드립니다 ㅠㅠ

19. 더 위쳐3 와일드 헌트 패키지 예약판매정보 공개

20. 다크 소울 플레이 #13 보스 - 잿빛의 늑대 시프

21. 위쳐3 와일드 헌트 관련 새로운 소식

22. 판타스틱 4 (Fantastic Four Official 2015) Trailer

23. OCGEM 조직인데 외국인들 목소리가 들리네요 ㄷㄷㄷ

24. Space Marine 트레이딩카드 추가 됐습니다.

25. 네버 얼론 - 클리어

26. 날씨가 이제는 덥네요^^;

27. 기프트 당첨 외국인아닌가요?

28. 위쳐3 그리고 배트맨 아캄나이트 구매예정

Board Pagination Prev 1 ... 2630 2631 2632 2633 2634 2635 2636 2637 2638 2639 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE