?

?

Extra Form
저의 고민은 다름아닌
어느곳에서 치느님을 시켜먹느냐 이것입니다.

튼실하고 큰 비x큐 양념반 후라이드반 한마리 vs 닭은 좀 작지만 양이 좀더많은(?) 호x이 두마리 치킨 간장+양념

사실 치킨시키면 열에 아홉은 거의 비x큐에서 시켜먹기는하는데 오늘은 좀 다른곳에서 먹고싶기도하고 해서 여러분의 투표를 받으려합니다!!
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
    ipuni 2015.04.27 17:21
    동네 일반 치킨점은 없나요?
    저희 동네엔 크리스피후라이드 8000원 양념 9000원 짜리가 있거든요
    양념1마리에 크리스피후라이드 반마리 하면 14000원 먹을수 있답니다.
    양은 둘이 먹어도 다 못먹을 정도고요 :) 동네 치킨점을 찾아보세용
    마린웨이브 2015.04.27 17:43
    왠지저는 프랜차이즈 치킨집을 시켜먹는 편이라 ㅠㅠ
    동네 일반 치킨 점을 무시하는 발언은 절대 아닙니다~ 그냥 제 소비성향이 그래서 그런가봐여 ㅎㅎ
    그래도 한번 찾아봐야겠습니다
    루케테 2015.04.27 17:24
    음.. 전 항상 네X치킨만 시켜먹습니다 ㅋ_ㅋ
    닭도 크고 개인적으로 입맛에도 맛고 좋더군요..
    다른곳도 시켜보긴했는데 닭이 작다던가
    맛이 취향에 안맞던가 해서.. 좀 그렇더라고요 ㅜㅜ
    마린웨이브 2015.04.27 17:42
    하헛 누구나 자기에게 맞는 치킨이있더라구요!
    낮잠 2015.04.27 17:58
    저는 피x나라 치x공주 크리스피피치세트 먹는데 좋더라구요.
    치킨만 원하시면 호식이 추천!
    마린웨이브 2015.04.27 18:02
    호식호식
    크레이지카일 2015.04.27 18:01
    저는 호식이를 주로 시켜 먹네요. 아니면 처x집 슈프림양념치킨도 맛있습니다 ㅎㅎ
    마린웨이브 2015.04.27 18:02
    오랜만에 호식이를 먹어야겟네요 ㅋㅋ 이번만은 왠지 비비큐에미안해지는기분
    제프터 2015.04.27 18:06
    전 근처에 부x치킨이 좋더라구요 ㅎㅎ
    마린웨이브 2015.04.27 18:15
    아 그곳도 좋죠 ㅋㅋ
    비가온다 2015.04.27 18:14
    치킨이라면 호식이죠.. ㅋㅋ 피자나라 치킨공주도 의외로 맛있더라고요.
    마린웨이브 2015.04.27 18:16
    오오 그런가요
    저희동네에 그업체가 잇나 봐야겟군요 ㅋㅋ
  • ?
    RuTel 2015.04.27 18:15
    호식이나 부어는 그냥 싼맛에 먹어서...
    티바도 괜찮더군요. 촌닭이나 굽네는 예전만 못하더군요.
    비가온다 2015.04.27 18:17
    근데 요세 호식이는 가격이 그리 싸지 않더군요... ㅠ
  • ?
    RuTel 2015.04.27 19:48
    안 먹은지 오래인데 가격이 꽤 올랐나봐요.
    부어가 가격대비 괜찮은거 같아요.
    마린웨이브 2015.04.27 18:17
    이곳저곳 많이드시는군요 ㅋㅋ 저는 정말 항상 비비큐라그런지...
    호식이 맛잇다고들 하는데 루텔님은 아니신가보군영
  • ?
    RuTel 2015.04.27 19:49
    동네별 편차나 입맛에 따라 다르겠지만 호식이는 영 아니더라구요.
    부어는 저희 동네는 배달 안되는데 가게서 양념시켜서 치맥으로 먹으면 괜찮았던거 같아요.
    가격대비는 부어도 괜찮고 사실, 가까워서 자주 먹어요.
    Yoong 2015.04.27 18:15
    저는 x식이 에다가 시켜먹을꺼같아요!!치킨....
    마린웨이브 2015.04.27 18:17
    치느님!
    Darchon 2015.04.27 18:19
    전 가끔 맥딜리버리로 맥윙이나 피자헛 사이드메뉴 오븐치킨 시켜먹기도 합니다. 일반치킨점 한마리는 혼자먹기엔 애매하게 많아서... 양 대비 가격도 비슷하고 부위도 윙쪽이라 퍽퍽한 가슴살도 없고 좋아합니다 ㅋㅋ 치킨무가 없는 건 아쉽지만요...
    마린웨이브 2015.04.28 00:33
    이미 먹었다조!
    달콤 2015.04.27 19:28
    와~ 행복한 고민..!
    마린웨이브 2015.04.28 00:35
    헤헤 치느님에대한 고민은 언제나 행복하죠
    안녕하심니까 2015.04.27 19:53
    비에이치시 뿌링클 드세요
    마린웨이브 2015.04.28 00:34
    오늘은 오리지널 치킨들이 땡겻네욥 ㅎㅎ 뿌링클도 정말 맛잇더라구요
    찌그만앙마 2015.04.27 20:28
    내일 6시로 예약.. 전 오꾸닭 시켜 먹을겁니다. 맥주와 함께...
    마린웨이브 2015.04.28 00:34
    오꾸닭이라면 경상도권이시군요! 여긴 오빠닭이랍니다 허허
    찌그만앙마 2015.04.28 20:23
    예리하신데요...(@_@!)
    마린웨이브 2015.04.28 20:28
    하하.. 여자친구가 경상권 사람이라 알게되었죠
    Medusa 2015.04.28 12:27
    굶어요
    마린웨이브 2015.04.28 12:55
    흥 싫어요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Noob 헬라의 게임방송! 그타 온라인!

5. 여러분에게 SNS는 어떠한 의미인가요?

6. GTA 온라인 잼잇네요

7. 위쳐3에서 오랜만에 만나는 캐릭터들

8. [Gama-Gama] 스타 워즈 시리즈 - 77% 할인 (상품 추가)

9. 트롤이나 욕이 싫어서 도타를 하는데

10. 좀비가 좀비세계에 떨어진다면? 20화

11. Gta5 pc판에 대해 질문 드립니다 ㅠㅠ

12. 더 위쳐3 와일드 헌트 패키지 예약판매정보 공개

13. 다크 소울 플레이 #13 보스 - 잿빛의 늑대 시프

14. 위쳐3 와일드 헌트 관련 새로운 소식

15. 판타스틱 4 (Fantastic Four Official 2015) Trailer

16. OCGEM 조직인데 외국인들 목소리가 들리네요 ㄷㄷㄷ

17. Space Marine 트레이딩카드 추가 됐습니다.

18. 네버 얼론 - 클리어

19. 날씨가 이제는 덥네요^^;

20. 기프트 당첨 외국인아닌가요?

21. 위쳐3 그리고 배트맨 아캄나이트 구매예정

22. 다음 주 스팀 세일 예정 상품 - 스타워즈 시리즈

23. 좀비가 로스 산토스에 떨어진다면 1화,2화

24. 스팀 스카이림 워크샵 유료화 철회 결정

25. 날씨가 이제는 덥네요^^;

26. 차도둑5 시작했습니다.

27. GTA5 산악오도방구 레이싱 ㅋ

28. DG2: Defense Grid 2 구매후기 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2630 2631 2632 2633 2634 2635 2636 2637 2638 2639 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE