잡담

점심 맛있게 드셨습니까?+_+

?

?

Extra Form

요새 시간이 좀 생겨서

게임을 즐기고 있는데 FPS만 즐기고 있네요 ㅋㅋ...

예전에 하던게 있어서

배필 3랑 모던 워페어 엔딩을 봤습니다+_+

이제 배필 4랑 모던 워페어2를 달려볼까 합니다~

(나머지 밀린 게임들은 언제할지 ..배트맨 시티/오리진도 해야되는데 말이죠 ㅋ)

가~~~끔 멀티를 들어가봤는데..재미지긴 한데

어휴 다들 너무 잘해서 ㅡ,.ㅡ;;

요샌 멀티를 기피하게 되네요 ㅋㅋㅋ

다들 맛점하세요!!! +_+

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-05-26 14:25 이야기 > 역시 랜덤박스는 재미로 즐겨야 하나봐요ㅎ *4
  2. 2017-04-08 18:53 나눔 게시판 > 세가투표 및 무료키들 입니다. 혹시 필요하신분 가져가세요(__) *13
  3. 2017-04-08 18:26 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *28
  4. 2016-07-05 16:08 이야기 > 새로고침하니 리뉴얼 화면이 나오는군요. *1
  5. 2016-06-06 01:30 이야기 > 조용한저녁님 Undertale 특별나눔 인증입니다. *13

Who's 제프터

▼ 펼쳐 보기
    주리아이 2015.04.27 12:53
    외근 나왔다가 홈플에서 철판볶음밥을 먹었는데... 짜네요 ㅠㅠ 마이 짜~ !!
    제프터 2015.04.27 13:07
    이런 ㅠ_ㅠ... 점심은 맛잇고 든든하게 먹어야 하는건데 말이죠...
    달의시 2015.04.27 13:09

현장밥은 언제나 그렇듯이 맛이 없습니다 ㅠ

저도 얼마전에 구매한 콜옵 모던워페어 2,3이랑 

예전에 하다가 만 고스트, 배필 3,4를 얼렁 끝내야 하는데 말이죠 ㅎㅎ;;

제프터 2015.04.27 13:35
    게임이 전체적으로 너무 밀려있습니다 @_@ ㅋㅋㅋ....

지름은 계속되는데 말이죠 ㅡ,.ㅡ;;;

저녁은 맛있게 드세요 ㅠ
    마린웨이브 2015.04.27 13:30
    저랑 배필4멀티하셔야죠?
    제프터 2015.04.27 13:34
    눈 먼저 쾌차하시고 말하세요! ㅋㅋ
    마린웨이브 2015.04.27 14:33
    ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 날씨가 이제는 덥네요^^;

5. 차도둑5 시작했습니다.

6. GTA5 산악오도방구 레이싱 ㅋ

7. DG2: Defense Grid 2 구매후기 입니다.

8. Noob 헬라의 게임방송~ 오늘은 도타2!

9. "All Who Follow You" - 아캄나이트 새 트레일러

10. gta5 온라인 레벨85 후기...

11. 노트3 후면 카메라..

12. 맥도날드에서 놀기...ㅋㅋㅋ

13. 여섯시반까지 오씨겜 여러분의 의견을 듣고 싶습니다!

14. 융님 잘다녀오세요 ㅠㅠ (ps. 작은 선물?)

15. 좀비가 좀비세계에 떨어진다면? 19화

16. 드디어 내일 떠납니다!!!

17. 드디어 내일 떠납니다!!!

18. 사일런트 힐즈 P.T - 클리어

19. 올해는 인터넷에 이런저런 논란이 끊이질 않는군요

20. 주일 이군요!

21. 점심 맛있게 드셨습니까?+_+

22. PC에 게임패드 쓰면서 트레이너 쓸 수 있을까요?

23. 저도 소셜클럽 친구 구합니다.

24. 월요일이군요~

25. 월요일이군요~

26. GTA5 오늘의 목표 중 사격 한 라운드..뭔지 아시는 분 계신가요?

27. 콜 오브 듀티: 블랙 옵스 3 첫 트레일러 공개

28. 파크라이 4, 두번째 진행불가 버그...

Board Pagination Prev 1 ... 2631 2632 2633 2634 2635 2636 2637 2638 2639 2640 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE