?

?

Extra Form

닉네임은 ChoiZomBie

이구요. 일 끝나고 저녁쯤에 자주 들어갈 것 같습니다.

부자가 되기위해 땡전 한푼 없이 시작했으니 심부름꾼 필요하시면 친추 많이 주세요 ㅋㅋ

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 최좀비

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
    ZardLuck 2015.04.27 10:04
    오씨겜 크루에서 많은 친구 만드셨으면 좋겠네요+_+
    최좀비 2015.04.27 12:10
    크루는 아시는분이 하는거 들어가볼려구요 ㅋㅋ
    고양이와오리2 2015.04.27 10:29
    친구요청 보냈어요~ GO5RI2 입니다!
    수락했습니다 ㅋ 친추주셔서 감사해요 ㅋ
    ESILL 2015.04.27 11:53
    친추 했습니다.
    루케테 2015.04.27 15:20
    언제 할진 모르겠지만 친추 드렸습니다!
    최좀비 2015.04.27 15:24
    반즈 2015.04.27 19:07
    친추 보냈습니다.... 오늘 시작했어요 ㅎㅎ
    최좀비 2015.04.27 19:54

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 날씨가 이제는 덥네요^^;

5. 차도둑5 시작했습니다.

6. GTA5 산악오도방구 레이싱 ㅋ

7. DG2: Defense Grid 2 구매후기 입니다.

8. Noob 헬라의 게임방송~ 오늘은 도타2!

9. "All Who Follow You" - 아캄나이트 새 트레일러

10. gta5 온라인 레벨85 후기...

11. 노트3 후면 카메라..

12. 맥도날드에서 놀기...ㅋㅋㅋ

13. 여섯시반까지 오씨겜 여러분의 의견을 듣고 싶습니다!

14. 융님 잘다녀오세요 ㅠㅠ (ps. 작은 선물?)

15. 좀비가 좀비세계에 떨어진다면? 19화

16. 드디어 내일 떠납니다!!!

17. 드디어 내일 떠납니다!!!

18. 사일런트 힐즈 P.T - 클리어

19. 올해는 인터넷에 이런저런 논란이 끊이질 않는군요

20. 주일 이군요!

21. 점심 맛있게 드셨습니까?+_+

22. PC에 게임패드 쓰면서 트레이너 쓸 수 있을까요?

23. 저도 소셜클럽 친구 구합니다.

24. 월요일이군요~

25. 월요일이군요~

26. GTA5 오늘의 목표 중 사격 한 라운드..뭔지 아시는 분 계신가요?

27. 콜 오브 듀티: 블랙 옵스 3 첫 트레일러 공개

28. 파크라이 4, 두번째 진행불가 버그...

Board Pagination Prev 1 ... 2631 2632 2633 2634 2635 2636 2637 2638 2639 2640 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE