잡담

GTA V 의 인기가 대단하네요.

?

?

Extra Form

요즘 스팀에 좀 소홀해져 있었는데 GTA의 인기가 대단하네요.

메타 역대 최고 점수인건가요? ㄷㄷㄷ

출처 : http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/pc/metascore

65인치 UHD TV에서 한번 해보고 싶네요.

해보신 분 있으신가요?ㅎㅎ

글쓴이 조자룡님의 최신글
  1. 2023-10-14 14:22 이야기 > MS 의 액티비전 블리자드 인수 완료 *7
  2. 2022-03-20 11:32 게임 할인/무료 > Ori and the Blind Forest: Definitive Edition ($2.24) *1
  3. 2021-10-03 13:24 게임 할인/무료 > Command & Conquer™ Remastered Collection 50% 할인 (11,000원) *9
  4. 2021-07-18 20:21 게임 할인/무료 > The Infinity Collection 91% 할인 *7
  5. 2020-12-26 13:56 나눔 게시판 > [CV1] Ampersand 나눔

ZardLuck 2015.04.26 14:24
    진짜 Gta리서 가능한 부분이 많네요
    조자룡 2015.04.26 14:46
    전 아직 안해봤다는 함정이 ㅎㅎ
  • ?
    RuTel 2015.04.26 15:27
    예구 시기 놓친게 아까워서
    그냥 천천히 하자 생각하고 있는 겜이나 하며 세일을 기다리고 있습니다.
    조자룡 2015.04.26 16:39
    저랑 같으시네요 ㅎㅎ
    Jocho 2015.04.26 16:33
    심지어 하프라이프 2를 뛰어넘는 점수네요!
    그야말로 레전드가 되었군요:)
    조자룡 2015.04.26 16:40
    그러게요. 점수보고 높다고 생각했는데 점수순으로 정렬해보니 1위네요 ㅎㅎ
    Yoong 2015.04.26 17:31
    저도 이거보고 깝놀했습니다...발매하자마자 메타크리틱 점수가 99점인거보고 엄청놀랐습니다...
    조자룡 2015.04.26 19:17
    네 저도 깜짝 놀랐습니다.
    잼아저씨 2015.04.26 17:44
    전기간 전기종으로 두시면 젤다 오카리나가 더 높을거에요
    조자룡 2015.04.26 19:18
    전기간인데 PC게임만 나열했습니다~ㅎㅎ
    테르미루 2015.04.27 03:47
    그와중에 3위인 ootp 2007은 유저 점수가 안습이군요..
    조자룡 2015.04.27 23:08
    지금도 그렇지만 그때는 워낙 매니악한 게임이었죠 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. GTA 온라인 잼잇네요

5. gta 온라인 잘 되시나요?

6. gta 온라인 신규업뎃 습격해보셨나요?

7. GTA 온라인 신규 업데이트 체험 외 이런저런 겨울행사 및 잡담

8. GTA 온라인 새로운 습격 예고

9. GTA 온라인 비행학교 초저고도 비행 금메달

10. GTA 온라인 비행학교 올 골드 찍었습니다;;

11. GTA 온라인 반입/반출 추가 자금 지급 과 잡담

12. GTA 온라인 무척 즐겁네요~

13. GTA 온라인 무료 탈 것과 동부의 잉걸불에 대한 정보 외 잡다한 것들 (feat. 헤비레인)

14. GTA 온라인 무료 랠리카 지급과 세가에 대한 푸념.

15. GTA 온라인 로그인 시 50만 달러 지급 외 소소한 정보와 잡담 (feat. Fallguys)

16. GTA 온라인 다이아몬드 주간 외 소소한 정보 그리고 잡담.

17. GTA 온라인 50만 달러 보상과 네코드롭 2탄 출시 외

18. GTA 온라인 4/20일 단 하루 무료 구매 아이템들과 잡다한 소식

19. GTA 온라인 - OC GEM 최초(?) 지능범죄 도전 성공!

20. gta 예약구매 보너스 질문드립니다

21. GTA 실사판.youtube

22. GTA 시원시원한 인세인 램프 트럭 모드

23. GTA 스팀과 락스타 설치 차이점 부탁드립니다.

24. GTA 레골라스.gif 6.24mb

25. GTA 고전 미드 프렌즈 패러디

26. GTA 같은 게임은 몇살부터 허용해야 할까요?

27. GTA V프리오더 오류

28. GTA V출시! 하지만...

Board Pagination Prev 1 ... 2484 2485 2486 2487 2488 2489 2490 2491 2492 2493 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE