12명이서 골인지점을 앞에 놔두고 열심히 전투중갑자기 서버오류로 팅...

그후 재접속이 안되고있음....

..................................이놈들 3일전에도 서버점검한다고 난리더니 대체 뭘 점검한거지;;;;

현재 배틀넷 연결자체가 안되고있습니다;;;;;

일단 하스스톤은 되는거보니 오버워치 서버의 문제같은데...

이것도 아시아만의 문제일까요.....

이놈들 설마 와우 복귀유저 많아지니까 옵치 서버떼다가 와우에 달았나;;;;

이 게임의 최신 글
  1. 3년만에 오버워치를 들어가봤는데.... *10
  2. (이벤트종료) Overwatch 50000개 무료 배포 *4
  3. 험블먼슬리 오버워치 날렸네요... ㅠㅠ *11
  4. 오늘도 묻고 더블로 가는 나눔입니다.(ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *28
  5. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *20
글쓴이 에리지나님의 최신글
  1. 2021-04-30 08:52 이야기 > 골든위크 세일지름..... *6
  2. 2020-07-20 00:01 이야기 > 웹뒤지다보니 아래사태 임시해결법을 발견해서...... *2
  3. 2020-07-19 21:35 이야기 > 일단 1회차는 끝냈습니다. *5
  4. 2020-07-08 14:33 이야기 > 역시나 명작이지만 사소하지않은불만이 있네요 *4
  5. 2020-02-02 23:35 이야기 > 핸드폰 소액결제란건 무섭습니다... *6

TAG •

Who's 에리지나

Prev [다이아몬드++] 오버워치 빠른대전/경쟁전 즐겜방송 [다이아몬드++] 오버워치 빠른대전/경쟁전 즐겜방송 2016.09.16by 마린웨이브 오버워치 서버 하루도 거르지 않고 터지네요 Next 오버워치 서버 하루도 거르지 않고 터지네요 2016.09.16by 마린웨이브

Articles

1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207
-->