질문

홈프론트가 자꾸 튕기네요

?

?

Extra Form

왠진 모르겠는데 시작하고 1분 좀 안되는 시간이 지나면 프리징 걸리면서 멈추는군요.

게임만 멈추면 다행인데 시스템까지 프리징을 먹이는 모습까지 보여줍니다;;;

갑자기 왜 이러는지 모르겠네요 무결성 검사도 이상 없다는데..

글쓴이 라이프리님의 최신글
  1. 2023-07-29 11:01 이야기 > 컴퓨터가 뻗는데 원인을 모르겠네요ㅜ *8
  2. 2023-04-09 21:46 이야기 > 어째 요즘 게임을 잘 안하게 될거 같습니다. *19
  3. 2020-06-26 20:44 이야기 > 메모리 문제 해결했습니다. 감사합니다 *2
  4. 2020-06-26 08:40 이야기 > 메모리 업글을 했는데..도와주세요ㅜ *6
  5. 2019-12-30 13:43 이야기 > 3D게임이 실행이 안됩니다ㅠㅠㅠ *2

LuciDio 2016.09.11 20:06

저도 몇시간 신나게 하다가 방금 죽으면서 동시에 튕겼습니다;

그래픽 드라이버 충돌 같은건 없나요?ㄷㄷ;;

라이프리 2016.09.12 10:44
    다른 게임들은 멀쩡히 돌아가는거 보면 홈프론트 자체 문제 같아영..
    복돌이도 아니고 정식인데 이런 치명적인 버그가 있으니 사는건 관둬야 겠습니다..ㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 화나네요

5. 화끈한 보급병 플레이

6. 화끈한 걸 원해요?

7. 화개장터에서 트로피코5,오프월드,필라스 샀네요.

8. 화가 난다.

9. 화가 나는 첫 황금카드

10. 홍콩판 덩케르크 작전

11. 홍철 없는 홍철팀 같은 험블번들

12. 홍진호의 오버워치 플레이 영상! 홍진호의 오버워치 플레이 영상!

13. 홍진영님 배그중이시네요 ㅎㅎ

14. 홍보 목적으로만 글 쓰시는 분들이 있긴 있네요.

15. 홍대에 디아3 저택(?)이 생기네요!!

16. 홈플러스에서 구글캐시 11000원권 이벤트중이네요.

17. 홈플러스가 가격오류 책임지고 배송해주고 있네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

18. 홈플러스 온라인, 구글 기프트카드 이벤트 질문입니다.

19. 홈플러스 가격오류 마리오 오디세이 배송은 됐습니다만...

20. 홈프론트가 자꾸 튕기네요

21. 홈프론트:레볼루션 리뷰등록시작+메타스코어

22. 홈프론트: 더 레볼루션 번역가 모집

23. 홈프론트 질문 있습니다

24. 홈프론트 싱글 되게 짦네요

25. 홈프론트 레볼루션을 조금 해보았는데, 환불하고 싶네요.

26. 홈프론트 레볼루션 해보신분 계신가요? 1만원정도에 팔고있는데

27. 홈프론트 레볼루션 한글패치 없나요?

28. 홈프론트 레볼, 주말 무료라서 해봤는데 어지럽네요 @_@

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE