어휴 워낙 fps는 취향이 아닌데

그래도 괜찮아 보여서 함 깔아봤거든요 북한의 기술력은 세계제이이이이이이이일 알잖아 중국인거;

배경이 그렇다 보니 각종 효과음에 한국말이 되게 많은건 재밌네요 주변에 울리는 경고방송이라던가 ㅎㅎ

초반 벌어지는 행각엔 이런 류 겜을 안하다보니 가장 비슷한 거 본게 갓든어택 동영상;;; 약간 충격받고 으으...

근데 막 두어시간 뛰댕기다보니까 슬슬 어지럽고 몸에 땀이;;;

어쩜 영어 울렁증일지도...; - 자꾸 Norks, Norks 하길래 뭘까 생각해보니... ㅋ

+ 근데 북한이 미쿡을 점령했으면 관영방송은 한국어로 해야하는거 아니냐 ㅠㅠ

게다가 요새 겜은 원래 조준선이 없는건가요? 쏠 때 잠깐 보이긴 하지만 ㅠㅠ 맞추기 되게 힘드네요

그게 더 사실적이겠지만;;; 물론 제가 되게 삽질하는데도 안죽는 건 안사실적;

여튼 저는 tps가 더 좋습니다 ㅠㅠ 스카이림 하고싶다 ㅠㅠ

여튼 좀 더 해보긴 할건데 주말 내 클리어는 어림도 없을 거 같네요 엉엉

이 게임의 최신 글
  1. Fanatical Favorites - Build your own Bundle (June 2023) *6
  2. Platinum Collection - Build your own Bundle January 2023 *5
  3. Platinum Collection Build Your Own Bundle September 2022 *14
  4. Deep Silver BYOB Bundle *12
  5. Deep Silver Build Your Own Bundle *11
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *13
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Prev 홈프론트 레볼루션 한글패치 없나요? 홈프론트 레볼루션 한글패치 없나요? 2017.03.10by CunG 홈프론트 레볼루션 한글패치 없나요? Next 홈프론트 레볼루션 한글패치 없나요? 2017.03.10by CunG

Articles

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
-->