그린맨 도박보다 백배 혜자인 다렉 도박을 해봤습니다.

저녁때 결제를 했지만 이제서야 결과를 정리하네요

일단 1000+5000 1번, 1000+5000 1번 + 10000 2번으로 3번 나놔서 결제했습니다.

간단 결과는

1회차

1,000원=BlazBlue: Continuum Shift Extend -> 정상가 19,800 원 / 현판매 6,700

5,000원=Cities: Skylines -> 정상가 29,800 원 / 판매가 10,100

결산:  6,000원 투자 - 16,800원 받음 = 10,800원 이득

총평: 시티즈는 하고 싶었는데 여름할인때 고민하다가 안 지른게 다행인듯..일단 노 중복 개이득ㅋㅋ

2회차

1,000원= Tropico 4 Collecter's Edition -> 정상가 35,000 원 / 판매가 5,300

5,000원= Tropico 5 Special Edition -> 정상가 24,900 원 / 판매가 24,900

결산: 6,000원 투자 - 30,200원 받음 = 24,200원 이득

총평: 일단 트로피코4는 무료로 풀려서 받았지만 dlc를 모을수 있어서 이득.  4에 이어 5 겟 ㅋㅋ 

도박 1~2회차는 시뮬레이션 번들 받은 느낌 ㅎㅎ

3회차

10,000원 2회=  1회는 10,000원 캐쉬.... 아쉽 그냥 게임키 주는게 좋은데 ㅜ

2회는  Pillars of Eternity -> 정상가 52,000 원 /판매가 20,800

결산: 10,000원 투자 - 20,800원 받음 = 10,800원 이득 (10,000원 캐쉬는 환불수준 ㅋ)

총평: 일단 기대하지 않았던 Pillars of Eternity 가 나왔지만 노중복은 언제나 환영 ㅋㅋㅋ

많은 분들이 필라스오브 이터니티가 나온듯 싶은데 약간 아쉽...다만 배틀본이랑 엑스컴2 안나와서 다행 ㅋ

총결산: 22,000원 투자(10,000원 캐쉬제외) -  67,800원 받음 -> 45,800원 이득 ㅋ

총평: 일단 6개중 5개 게임이 나왔으니 노중복이라 성공인듯

사실 예약판매중인 게임을 기대하고 질렀으나 평소 해보고 시뮬게임들(시티즈, 트로피코시리즈)이 나와서 만족중

입니다. 현 상황으로는 도박이 이정도로 혜자면 다른 아이디 만들어서 도전해보고 싶은 충동을 느끼네요ㅎㅎ

그린맨 도박에 나오는 인디게임보다 이번 도박은 아주 만족스럽네요...

그래서 결론은 1차 다렉도박이 끝났지만....못지른 다른 분들께 추천합니다. 117.gif일단 지르세요

라이트 유저라면 투자비용은 회수가능할듯 싶습니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-11-29 23:27 이야기 > 이번 세일떄 디비전 복귀했습니다 *2
  2. 2016-10-20 18:20 이야기 > 문명6 25주년기념판 사진 올려드립니다. *10
  3. 2016-10-17 17:46 이야기 > 다렉 랜박 결과 ㅜㅜ *3
  4. 2016-09-10 00:19 이야기 > 다렉도박 늦은후기 *5
  5. 2016-07-24 15:10 나눔 게시판 > 미스테리번들팩 남은 게임 나눔합니다. *6

Who's 탱크킬러

Articles

1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757
-->