안녕하세요. ITCM 가입 한달차가 되어가는 아르첼라입니다.

시간 한 번 겁나게 빠르네요 ㅎㄷㄷ

드디어 오늘 하노버동사무소에서 거주등록을 마치고 지난 두달간 쯔비쉔살던 집의 정식 거주자가 되었습니다.

쯔비쉔 살면서 혹여나 집주인에게 틀키진 않을까 전전긍긍하며 보낸 지난 날이여 안녕 ㅇㅅㅇ)//

집 계약은 지난 9월 1일부터 시작했는데 뻘짓을 좀 하느라 이제야 등록을..... ㅠㅠ

그래도 이제 남 눈치 안 보고 살 수 있는 저만의 공간이 생겼다는 것 만으로도 눈물나게 기쁘네요.

제가 넷상에서는 워낙 소심해서 얼마나 활동을 열심히 할지 모르겠지만....

그래도 ITCM 회원분들 다시 한번 잘 부탁 드려요 //ㅅ//

변화무쌍한 날씨가 시작된 서유럽이지만 요 며칠은 날씨가 좋네요. ㅇㅅㅇ

DSLR 한국에 냅두고 온 것이 이리 후회될줄이야.... (._.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-10 00:40 나눔 게시판 > Spec Ops: The Line x2 나눔해요 *22
  2. 2016-09-10 00:12 이야기 > 소소하게 자랑 *12
  3. 2016-08-29 04:18 이야기 > 드디어 구입했습니다 킬플2 ~(ㅇㅅㅇ)~ *5
  4. 2016-08-28 22:05 이야기 > 스팀 국가변경 및 구독권 관련 질문드립니다. *6
  5. 2016-08-13 03:25 나눔 게시판 > 스팀키 1개 나눔해요 :D *9

Who's 아르첼라

눈누난나 :D

현재 독일 하노버 거주중

▼ 펼쳐 보기

Articles

1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757
-->