Cap 2016-09-09 18-31-51-699.png

제 돈주고 사는건데 사는게 이렇게 힘든건지 첨알았네요

[Random Box] Raiden III

[Random Box] Raiden III

[Random Box] Cities: Skylines

[Random Box] Offworld Trading Company

[Random Box] Wasteland 2: Director's Cut

[Random Box] XCOM 2

위부터 2개씩 1000,5000,10000원 짜리입니다.

잘나온건지 잘모르겠네요. 전부다 안하던 장르들껀지라..

다행이도 중복키 문제도 없네요. 라이덴3 하나는 아직 안사용해봤지만..

p.s 혹시 라이덴3랑 스팀키 아무거랑 바꾸실분 있으신가요 ㅠㅠ 이렇게된거 라이브러리라도 채우고싶..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-05-09 22:32 이야기 > 유플레이 키는 덮여씌워지나요? *5
  2. 2019-04-26 00:46 이야기 > 다렉 랜박 오랜만에 구매해봤습니다. *4
  3. 2017-10-15 11:31 나눔 게시판 > 나눔(cv1이상) *38
  4. 2017-10-05 20:23 나눔 게시판 > 남는 게임 나눔 *9
  5. 2017-09-30 09:45 이야기 > 많이 지났지만 저도 랜박 결과물 정리를 ㅎ *5

Who's 프루시안테

http://steamcommunity.com/id/patriotkang/

게임 같이 하실 분 부담없이 친추주세요 ㅎ

▼ 펼쳐 보기

Articles

1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 1758 1759 1760
-->