?

?

Extra Form

...아즈호드...

정술로 80렙 시절인가..만렙찍고 공대돌다 접은후.

주둔지인가 업뎃햇을때 복귀하려고 보니 영 적응을 못하겟더군요..

다재다능쪽을 좋아해서.. 드루로 복귀하려는데 키우다 루즈해서..

거기다 계승은 또 머고. 

저렙존에서 노니는 고렙들은...(.....)

정술로 접하니 외치기창은 공대 버스만 난무하고..

좀 렙업하다.. 다시 포기.

새확팩때는 바뀌었을까 싶지만

어차피 엔드컨텐츠인 던전&공대에 대해 흥미가 예전보단 줄어서..

글쓴이 crys님의 최신글
  1. 2022-09-27 21:34 이야기 > 스팀 로그인 풀리는거 정말 귀찮네요 *8
  2. 2022-08-04 08:07 이야기 > afk 류 모발 몇개 돌려본 느낌으론 *2
  3. 2022-07-05 06:54 이야기 > 영전 새백의 궤적은 또 머람..
  4. 2022-06-29 12:25 이야기 > 해외배송으로 *2
  5. 2022-06-24 18:58 이야기 > 몇년 만에 게임 질렀네요.. *2

Who's crys

스팀 http://steamcommunity.com/id/rkffkr/

유비 rkffkr1

흔한 피방스팀러,번들러

▼ 펼쳐 보기
    푸룬 2016.09.03 16:37

저는 던전 및 레이드가 하기에 시간도 없고 물려서 업적 위주로 했는데요

업적을 할려니까 그냥 다해야되더라구요 그래서 던전 및 레이드도 하고 전장, 투기장, 탈것, 애완동물대전

별의별거 다해보니 남는 업적이 힘든거밖에 안남더라구요

업적 2만점, 탈것 300개 정도 한후에 접업는데,.. 그래도 아직 할게 많아서 무섭습니다.

저는 하이잘 얼라라서 저녁 10시 이후로 파티창이 조용해지는 편인데요

아즈호드도 캐릭있어서 가끔했는데 새벽에도 막공을 계속 모으더라구요

그나마 아즈호드가 게임 할만하죠

crys 2016.09.03 16:39
    업적도 할거 정말많죠 이벤트니 머니..
    예전같이 몇시간씩 와장창 하질 못하니까 제자리 걸음 하는거 같더라구요..
    푸룬 2016.09.03 16:48
    그래서 저도 와우 접었습니다. 오래하다 보니까 캐릭도 하나하나 키워 전직업 다하게되고;;
    할것도 정말 늘었더라구요. 드레노어의 군주때는 아직 한창 했었는데
    평판을 위해 일퀘는 필수로 몇달은 계속 해야되구요, 필드레이드 보스 및, 필드은테몹도 잡아야 하고
    또 하드유저들이 점점 게임을 쉽게 깨다보니 레이드, 던전 등급도 더 나누고 도전모드까지 만들었죠..
    할게 너무 많으니 현자타임이 옵니다 정말....
    예전에는 공대는 많이 운영하고 했는데 그저 마을에서 점프만 할뿐이죠.
    같이하던 동료들도 일때문에, 결혼때문에, 또 흥미를 잃어서 등등 각종 이유로 점차 없어지더라구요
    다시 많이 하고 있던데 조심스럽네요. 또 폐인이 될까봐 ㅋㅋㅋㅋ
    푸룬 2016.09.03 16:50

근데 확실한건 하나 있는거 같아요 확장팩이란게 덮어씌우기다보니 이번 패치 된 군단,

즉 100렙이후가 재미있지 그전까지는 재미없다는 거죠

100렙캐릭이 없는 오랜만에 복귀유저시던가 또는 처음부터 키우시게 되면 그전과 다를바 없는 게임 하게되시고

흥미를 느끼기 어려울것 같습니다.

crys 2016.09.03 16:59

와우가 구형컨텐츠 남겨놓는점에선 좋긴한데.. 오히려 그게 신규유입을 막는기분..

군단 전에 업뎃때 이벤트로 100렙인가 90렙찍어주는 거 햇었을때 한거 같은기분은 드는데.

머엉..