대격변으로 바뀐 오그리마는 적응이 힘드네요.

(법사들이 왜 땅굴 구석으로 옮겨진건지;;)

퀘가 없어 방황하던중 하이잘로 가서 쓰랄 구하는 이벤트 퀘를 진행했습니다.

쓰랄구하고 쓰랄의 프로포즈를 본후 

75렙이였는데 퀘를 완료하니 85렙으로 뻥튀기 되더군요;

또 오그리마에서 방황하다 퀘가없어서 판다리안 마을로 떠나서 느낌표 찾아 방황중

몹은 84렙이고 NPC는 불타는 농장을 보며 구해달라는데 퀘는 없고;;

한참 길따라 내려가니 퀘가 보이기 시작하네요.

이래저래 하니 86렙이 되었습니다. 

특성이 완전히 변해서 적응이 너무 힘들었습니다.(단순하게 바뀌었는데 더 모르겠다는)

처음 비전 누르니 화염/냉기 계열 마법은 선택 조차 안됨;

2시간 좀 지나니 적응이 되가긴 하던데 3일 지나기전 군단까지 함 가봐야겠네요.

이 게임의 최신 글
  1. 액티비전 블리자드 게임 스팀 입점 가능성 ↑ *8
  2. 귀요미 팡 팡 터지는 바나나와 데이지 입양하세요~ (๑•̀ㅂ•́)و✧ *34
  3. 와우는 역시 인맥빨 게임이네요 (스샷23) *15
  4. (6.5MB) 워3 리포지드 : 레인 오브 카오스 캠페인 후기 *9
  5. 난생처음 해본 WOW! *26
글쓴이 Rs님의 최신글
  1. 2023-11-23 03:01 이야기 > 험블 초이스 두 달간 $6 할인 들어왔네요. *16
  2. 2023-11-02 03:44 이야기 > 20주년 및 5K 달성했습니다. *33
  3. 2023-06-09 14:48 이야기 > 사이버펑크2077 확장팩 팬텀 리버티 *4
  4. 2022-12-15 01:56 이야기 > 드디어 글이 써지네요; *14
  5. 2022-09-21 02:25 이야기 > Nvidia 4090, 4080 발표 *16

TAG •

Who's Rs

Hello~

▼ 펼쳐 보기

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
-->