대격변으로 바뀐 오그리마는 적응이 힘드네요.

(법사들이 왜 땅굴 구석으로 옮겨진건지;;)

퀘가 없어 방황하던중 하이잘로 가서 쓰랄 구하는 이벤트 퀘를 진행했습니다.

쓰랄구하고 쓰랄의 프로포즈를 본후 

75렙이였는데 퀘를 완료하니 85렙으로 뻥튀기 되더군요;

또 오그리마에서 방황하다 퀘가없어서 판다리안 마을로 떠나서 느낌표 찾아 방황중

몹은 84렙이고 NPC는 불타는 농장을 보며 구해달라는데 퀘는 없고;;

한참 길따라 내려가니 퀘가 보이기 시작하네요.

이래저래 하니 86렙이 되었습니다. 

특성이 완전히 변해서 적응이 너무 힘들었습니다.(단순하게 바뀌었는데 더 모르겠다는)

처음 비전 누르니 화염/냉기 계열 마법은 선택 조차 안됨;

2시간 좀 지나니 적응이 되가긴 하던데 3일 지나기전 군단까지 함 가봐야겠네요.

이 게임의 최신 글
  1. 액티비전 블리자드 게임 스팀 입점 가능성 ↑ *8
  2. 귀요미 팡 팡 터지는 바나나와 데이지 입양하세요~ (๑•̀ㅂ•́)و✧ *34
  3. 와우는 역시 인맥빨 게임이네요 (스샷23) *15
  4. (6.5MB) 워3 리포지드 : 레인 오브 카오스 캠페인 후기 *9
  5. 난생처음 해본 WOW! *26
글쓴이 Rs님의 최신글
  1. 2023-11-23 03:01 이야기 > 험블 초이스 두 달간 $6 할인 들어왔네요. *16
  2. 2023-11-02 03:44 이야기 > 20주년 및 5K 달성했습니다. *33
  3. 2023-06-09 14:48 이야기 > 사이버펑크2077 확장팩 팬텀 리버티 *4
  4. 2022-12-15 01:56 이야기 > 드디어 글이 써지네요; *14
  5. 2022-09-21 02:25 이야기 > Nvidia 4090, 4080 발표 *16

TAG •

Who's Rs

Hello~

▼ 펼쳐 보기
Prev 오랜만에 와우 즐겨보았습니다. 오랜만에 와우 즐겨보았습니다. 2016.09.01by 푸룬 요즘 다시 와우에 빠졌습니다. Next 요즘 다시 와우에 빠졌습니다. 2016.09.03by 루트

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
-->