이번에 강남패치, 한남패치 운영자가 경찰에 입건된 사건이 있습니다.

여기서 웃긴 게 강남패치는 유흥업소 종사자 여자들을 대상으로 얼굴까고 무차별적으로 인권침해를 한 계정이고 이에 반하는 마인드로 생겨난게 한남패치입니다.(유흥업소 종사자들도 여자라고 자기 편으로 생각한다네요. 워마드 까페 대문에도 창녀 욕x라고 쓰여져 있고...)

처음에 한남패치 수사들어간다고 하니까 왜 강남패치는 수사안하냐며 경찰에 난리부렸던 워마드(여시랑 쭉빵도 다수 있더군요)

근데 막상 잡고보니 운영자가 여자?

태세변환으로 이때동안 몰카범, 소라넷은 안잡으면서 여자니까 빨리 잡는거 봐라! 라면서 또 난동을 피우네요 ㅋㅋㅋㅋ

이 사건을 계기로 또 강남역, 대전 일부에 유좆무죄 무좆유죄, 붉은 리본 등으로 또 난리를 부리고 있다네요

얘네들은 소위 진보라는 진영에서 밀어주는 듯한 모습을 보이면서 점점 더 과격해지는 거 같군요.

최근에 한겨레에 대문짝만하게 실린 기사나 정의당에서 메갈을 지지하는 듯한 발언을 하면서 더 기세등등한거 같네요

일베충이나 얘네들만 없어도 세상은 참 따뜻할텐데 말이죠

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-23 02:39 이야기 > 여름 세일 퀘스트 3개 어떻게 진행하는건가요? *4
  2. 2017-04-26 14:11 이야기 > 저도 모르게 오늘 질렀네요 *2
  3. 2017-03-28 13:29 이야기 > 생존형 게임 추천좀 해주세요! *2
  4. 2017-03-17 16:46 이야기 > 스팀 휴대폰 결제가 왜 없어졌나요 *6
  5. 2017-03-17 13:09 이야기 > 친구랑 같이할만한 코옵게임있을까요? *10

Who's 영혼의돌

Prev 행복(?)한 고민중입니다... 행복(?)한 고민중입니다... 2016.09.22by 무료함 행님들 dying light 한글패치 도와주십시요 Next 행님들 dying light 한글패치 도와주십시요 2016.11.05by 멀바

Articles

122 123 124 125 126 127 128 129 130 131
-->