?

?

Extra Form
계속 ea서버에 접속이 안된다고 뜨네요...
계정설정도 미국으로 바꿧는데도 안되고 쩝...
왜이러는걸까요 ㅠㅜ

Please& 2016.08.31 17:30
    루리웹에 올라온 이야기지만 블리자드 처럼 DDOS 공격받고 있다는 이야기가 있네요. 블리자드는 공격받는 중이라는 발표가 있었다고 하고 EA는 아직 회사에서 나온 이야기는 없지만요
    리비아 2016.08.31 17:33
    그랴서 그런가요~?다른분들은 잘하고 읶는것 같은데ㅜ답변감사합니다^^
    Please& 2016.08.31 17:34
    블리자드와 상황이 다르다면.. 세일첫날 스팀서버가 뻗는거랑 같은거겠죠. 아무래도 오늘은 날이 날이니만큼 ㅋㅋㅋ
    헐;;; 뭔가 무섭네요;;;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 험블번들 1티어 팬저 코어 (Panzer Corps)

5. 네이버 몰에서 우회결제된 게임 환불 될까요?

6. 아.. 키68개 거래사기당했네요..ㅠㅠ 혹시 해결방법 아시는 분?

7. Avira Antivirus Pro - 90% 할인 판매

8. 위쳐2, 패드플레이 질문

9. [한문철 변호사의 몇 대 몇] 블랙박스로 본 세상 @모닝와이드 141119

10. 시티즈 DLC 사면 좋을만한게 뭐있을까요?

11. -

12. 다른 게임으로 실행하는 방법을 찾고, 삽질하고, 뻘짓이었고.

13. c드라이브에 잔뜩생긴 txt랑 dll파일 그냥 삭제해도 되나요?

14. 매스이펙트 레전더리 에디션 한글패치(1,2,3+DLC원작 한글패치 완전이식)

15. 사쿠라 씨리즈 살만 한가요?

16. 배그 핵 광고하네요. ㅠ

17. 핸들로 할 만한 레이싱 게임 추천

18. 스팀 기프트 우회등록 질문좀 할게여

19. 비홀더.. 1년여끝에 공식한글화 적용..

20. 시즈 섭을 바꾸나 정말 매칭이 잘되네요

21. 호그와트 레거시 챌린지, 컬렉션 100% 달성했습니다.

22. 폴아웃 뉴베가스 화술캐릭터 스킬은 어떻게 찍어야 하나요?

23. 리버시티 랜섬 : 언더그라운드 한글 패치 1.0 배포

24. 저만 그런가요...ea서버에 접속이 안되네요..

25. Fallout 4 Creation Kit 정식 공개

26. 문명 5 드디어 1년여만에 도전과제 100% 했습니다

27. 아직 데드 바이 데이라이트 베타키 안받으신 분 계신가요 .. ?

28. GTA5 스샷 (37장)

Board Pagination Prev 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE