정보출처 : http://bbs.ruliweb.com/pc/board/1003/read/2107874?

게임은 https://asmb.itch.io/no-marios-sky 여기서 받으시면 됩니다.

마리오와 함께 우주를 여행하세요~

압축해제시 50Mb나 되는 엄청난 용량으로 많은(?) 컨텐츠를 즐기세요.

이동은 방향키, 점프 Z, 우주선소환 X  로 모든 컨텐츠를 즐길 수 있습니다.

[시작행성]

[시작행성을 떠나는 마리오]

우측하단이 우주맵입니다. 색깔점들 하나당 행성하나입니다.

[시작행성(좌측 파란색행성)을 떠나는 마리오]

[새로운 행성(맵 노란색 점)으로 진입하는 마리오]

[새로운 외계인과의 만남]

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-23 04:14 이야기 > Fairy Fencer F Bundle 역대급딜? *7
  2. 2018-04-20 22:10 이야기 > idle master '농사가 모두 완료' 해결방법? *7
  3. 2017-12-21 21:48 이야기 > 정식 1.0버전 사막맵 미라마에서의 운전은 *2
  4. 2017-12-20 12:13 이야기 > 도전과제 100% *5
  5. 2017-12-02 12:31 이야기 > 배그 카카오서버에서 스팀유저가 납치(?)되고 있어 난리가 났네요. *15

Who's ClaySugar

Steam : ClaySugar

Uplay : ClaySugar

GOG Galaxy : CLAYSUGAR

▼ 펼쳐 보기
Prev CV 5 올리기가 힘들군요. CV 5 올리기가 힘들군요. 2016.08.30by Rs 배틀필드1 오픈베타 31일부터 국내에서 플레이 가능 Next 배틀필드1 오픈베타 31일부터 국내에서 플레이 가능 2016.08.30by 에드힐스

Articles

1780 1781 1782 1783 1784 1785 1786 1787 1788 1789
-->