?

?

Extra Form

우회구매에 대한 설문조사를 하고 있는데 찬반 의견이 팽팽하네요.

다른 싸이트에 올린 내용이긴 하지만 ITCM만 이용하시는 분들은 궁금해하실 것 같아서 일단 올려 보겠습니다.

다음부터는 설문조사 종료되고 득표가 많은 쪽을 따르겠습니다.

http://www.nuuvem.com/item/max-payne-3

http://www.nuuvem.com/item/max-payne-double-pack

브라질로 우회 후 페이팔로 결제하면 됩니다.

저는 훌라로 우회하고 한국 주소 페이팔로 결제했습니다.

등록 문제 없습니다.

제목 없음.png

맥스페인 시리즈 전부 할인중입니다.

1,2,3,1+2,3컴플리트,3락스타패스

구독권상으로는 전부 등록 가능합니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-04 09:00 이야기 > 뫼한님의 도전과제 이벤트 인증
  2. 2018-12-25 12:31 나눔 게시판 > 이스 크로니클 *26
  3. 2018-12-25 12:16 이야기 > 컴퓨터 화면 깨짐 질문입니다. *5
  4. 2018-11-19 01:37 나눔 게시판 > (종료) Psp 디제이맥스 포터블 2, 디스가이아 (일본어+공략집) *5
  5. 2018-11-07 17:04 이야기 > 아 로스트아크 못하겠네요. *3

위르노 2016.08.24 12:07

이것 때문에 설문 하신듯 하군요 ㅎㅎㅎ

crys 2016.08.24 12:08

전 우회구매 같은건 아마존 구매만해도 벅찼습니다..ㅠㅠ

달의시 2016.08.24 12:13

현재 ITCM만 이용하고 있는 입장에서는 우회구매나 리셀러샵구매 같은 정보도 좀 많이 올라왔으면 합니다.

대신 공지대로 여러 이야기 게시판을 사용해야 겠지만요~

아레스다 2016.08.24 12:14

정가대비 약 90% 할인율로 생각하시면 될것 같네요.

없으신 분들에겐 꿀딜입니당.

슈퍼생크림 2016.08.24 12:17
    이상하게 맥스페인은 우회구매가 자주 되는 것 같아요
    다른 게임은 거의 다 막혔는데...
    MementoMori 2016.08.24 12:19

정보 감사합니다 ~

맥스페니 구매하고 싶었는데 좋은 기회네요 >_<

코코넛먹자 2016.08.24 12:34
    맥스페인이라고 읽어야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    MementoMori 2016.08.24 12:35
    앜!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 왜 수정했을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    길콩2 2016.08.24 12:21
    이런 정보 정말 감사드립니다! 나중에 집 가서 시도해봐야겠어요.
    Rs 2016.08.24 12:31

작년에 구매해서 다 클리어했는데 재미있게 했습니다.

MementoMori 2016.08.24 12:34

Max Payne 3: The Complete Edition 은 해당 지역에서 구매할수 없다고 나오네요?

구매 안되는건가요?

팽팽한펭귄 2016.08.24 12:45
    훌라 키고 브라질로 우회하셨나요?
    MementoMori 2016.08.24 12:46
    네 훌라 키고 브라질 상태에요
    팽팽한펭귄 2016.08.24 12:54
    그럼 구매 안되는건가봐요;;

정보 감사합니다!

플레이 2016.08.24 13:41

저도 올라로 우회해서 한국주소 페이팔로 구매, 등록 성공했습니다.

좋은 정보 감사드립니다.

무료함 2016.08.24 13:42
    멕스페인 재밌죠 용량이 ㅎㄷㄷ합니다
    RizeWave 2016.08.24 13:43

앗 컴플판 필요했는데!

LuciDio 2016.08.24 14:05

으헉 질러야 할까요!!

F.E.A.R. 2016.08.24 14:34

맥스페인 번들과 3 단품은 말씀대로 정상적으로 잘 구매됩니다. 컴플리트 팩만 지역 제한이네요.

아무튼 덕분에 잘 구입했네요. 정보 감사합니다.

LuciDio 2016.08.26 01:43

오 잊고 있다가 지금 들어가보니 

우회 안하고 들어가면 달러로 뜨네요 할인 안해서;

LuciDio 2016.08.27 01:15

가격 올랐네요 ㅎㅎㅎ

근데 크롬 hola 에서 우회 풀면 

us$ 로 변환되면서 그냥 달러 가격 나오는데

우회 안 푸시고 바로 결제하신 거에요?

팽팽한펭귄 2016.08.27 01:43
    훌라는 지정한 사이트에서만 우회하기 때문에 따로 푸실 필요 없어요.
    누벰만 브라질 우회 설정해 놓으셨으면 새로 뜨는 페이팔 결제 창은 우회되지 않은 상태에요.
    LuciDio 2016.08.27 01:48
    그렇죠? ㅎㅎㅎ 잇힝