50개 지르고도 먹고싶었던 스위스 메르시 스킨이 나오지않아

틈날때마다 오버워치를 열심히했는데

결국 스위스 메르시는 나오지 않았네요 ㅠㅠ

상자는 무슨 전설 보정을 받았나 전설은 쉬지않고 나오는데 영웅등급은 전설보다도 안나오는수준이더군요

어제랑 오늘 먹은 전설스킨만 5개인것같습니다;;

상자먹을라고 억지로 하다보니 재밌었던 게임도 질리네요

당분간 오버워치들 들가지도 않을것같습니다 으.....

이 게임의 최신 글
  1. 3년만에 오버워치를 들어가봤는데.... *10
  2. (이벤트종료) Overwatch 50000개 무료 배포 *4
  3. 험블먼슬리 오버워치 날렸네요... ㅠㅠ *11
  4. 오늘도 묻고 더블로 가는 나눔입니다.(ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *28
  5. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *20
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-19 01:41 ITCM이벤트 > 이벤트 참가합니다
  2. 2019-02-10 10:26 이야기 > 21:9 모니터 쓰시는분들에게 질문 *9
  3. 2019-01-04 02:28 이야기 > 도전과제 100% 달성 이벤트 등록인증
  4. 2018-10-09 01:22 이야기 > 진삼국무쌍7 맹장전 도전과제 100% 완료 *3
  5. 2018-09-28 13:04 이야기 > 몬헌 도전과제100% 달성 *4

TAG •

Who's tre777

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
-->