레벨40부터 서서히 안 오르는 게 보이기 시작하더니 

레벨 47 찍고 나니 권장레벨 47짜리 스테이지 한 번 깨도 실제로 손톱 길이 반만큼 경험치가 차는군요 ㅋㅋ

지금 권장레벨 32레벨인 2분짜리 스테이지만 계속 반복하면서 돌고 있는데

열댓판 돈 거 같은데 한 15%정도 경험치 찬 거 같네요.

근데 지금 도는 2분짜리 스테이지랑 권장레벨 47짜리 16분이상 걸리는 스테이지랑 경험치 차이는 겨우 2배라는 게 함정

아 진짜 마지막 레벨50찍는 도전과제 하나가 제대로 통수치네요. 

이거 70~80시간 미만으로 도전과제 100% 하신 분들은 치트 의심해봐야겠어요 정말 ㅋㅋㅋ

지금까지 106시간 했는데 앞으로 10시간은 더 해야 할 듯 합니다ㅠ 아니 15시간 이상 걸릴 수도...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-03-10 21:20 이야기 > 장장 보름만에 받았습니다. 엑원 무선패드 지름신고 *3
  2. 2016-03-09 21:03 이야기 > 요즘의 핫 게임은 디비전인가보네요 *4
  3. 2016-03-01 11:32 이야기 > 마존누님에게 엑원패드랑 무선리시버를 주문했는데 *3
  4. 2016-02-28 22:17 이야기 > 어느 게임 고객센터의 답변 *5
  5. 2016-02-13 20:58 이야기 > 실행과 종료만 몇번째 반.복. *3

Who's Darchon

- System Options -
Intel Core i7-4790 하스웰 리프레시 @3.60GHz 

AsRock H97 Pro4 에즈윈 / 16GB System Memory

GIGABYTE Geforce GTX780 GHz D5 3GB WINDFORCE METAL 

▼ 펼쳐 보기

Articles

2649 2650 2651 2652 2653 2654 2655 2656 2657 2658
-->