잡담

PC GAMER 리뷰도 떴네요.

?

?

Extra Form

http://www.pcgamer.com/no-mans-sky-review/

점수는 64점이네요.

리뷰어는 45시간의 플레이를 했고...

대부분의 쟁점들에 대해서는 다른 게이머들의 혹평과 일치합니다만

광활한 우주를 탐험하는 측면(200여개의 행성에 착륙했고 500여종의 외계인을 발견, 정리했다하네요 ㅎㄷㄷ )

에서 점수를 좀 후하게 준 것 같기도 합니다. ^^

이 게임의 운명은 앞으로 어떻게 될까요?! (두둥)

글쓴이 coyan님의 최신글
  1. 2019-12-20 18:57 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  2. 2018-10-09 00:14 이야기 > 두둥! 드디어 9세대 공개! *19
  3. 2018-10-06 08:32 이야기 > 레데리2 역대급 스멜이... *7
  4. 2018-10-03 12:21 이야기 > 아 PS4프로에 SSD 고민 됩니다. *5
  5. 2018-01-09 00:36 이야기 > 아 벌써 설레입니다. ㅋ *1

TAG •

Who's coyan

Cara, cara mia bambina

▼ 펼쳐 보기
    snake_ 2016.08.19 19:17
    궁금하긴 하지만 역시 가격이 합리적으로 보일때까지 지갑방어 해야할거 같네요 ㅎ
    PumpkinHead 2016.08.19 19:41

헬로겜즈 대표가 이 게임을 어떤식으로 업데이트하냐에 따라서 완전히 더욱더 극 호불호가 될듯합니다.

이미 신나게 까이는데 무료dlc 에서 유료dlc 로 말장난!?해서 까이고 있기에 ...

추후 업데이트가 어떻게되느냐에 따라서 게임의 운명이 결정될것같습니다만....

어차피 10월되면 버려질게임 !? +_+v

Humorous 2016.08.19 20:38

제경우에는 생각보단 재밌을것 같은데 가격이 문제네요

6만원주고 사기는 좀 그러네요 ㅋㅋ

75% 이상 할인하면 살테다!!

crys 2016.08.19 21:02

최소..2만 이하는 되야 손대볼듯..

LuciDio 2016.08.19 21:02
    번들행~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오버워치 입문자들을 위한 영웅별 플레이소감 (영웅8명)

5. 이게 실제로 존재했군요.

6. 킬러번들 갯수가 줄었네요.

7. 냥박

8. ITCM 불토 보더랜드 코옵 모집

9. 메탈기어 솔리드5 중도하차했네요

10. 데이어스 엑스 맨카인드 디바이드 PC 메타스코어 점수

11. 반남에서 결제했는데 키를 안주네요

12. 요즘 GTA V만 하고 있네요.

13. 으아니~~ 내 취향이!! 젠야타 라니...

14. 클라우드 세이브 기능은 왜...

15. asrock z97 extreme4 메뉴얼 자료있으신분? ㅠㅠ

16. [극혐주의] 고양이가 산체로 통조림 되는 과정

17. .

18. 오레오 그리기 대회

19. 멘탈을 가져간 대신 내게 준 선물

20. 피시방 사장님의 자비

21. 효자 태풍 타령이 늘었지만 무서운건....

22. 갤럭시노트7 개통하고 왔습니다.

23. 확실히 g2a 문제가 많네요

24. Enduro 레이스 하다가 빡종 + 삭제행..

25. 갑자기 디비전이 흥했습니다

26. Dead by Daylight 처음하는데 같이 하실 분 있나요?

27. 남자는 역시 핑크죠!

28. 반남코 스토어에서 제스티리아 84퍼 할인 판매중이네요

Board Pagination Prev 1 ... 1804 1805 1806 1807 1808 1809 1810 1811 1812 1813 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE