이번에 나온 powercolor의 RX 480 데빌 모델인데요. 저 원으로 표시해둔 부분이 이상한거 아시겠나요?

저게 보드에 카드를 꽂으면 Devil 이라는 단어가 거꾸로 뒤짚힌 상태가 됩니다.

오늘 그래픽카드 뒤적거리다가 디앤디컴에서 올린 답변을 보니 저게 제작상의 미스가 아니라.

거꾸로 한이유는 Devil이라는 이름과 같이 악마끼 있게 평범하지 않게 하려고 일부러 한것이라고 합니다.      

설정이랍니다. 마케팅도 범상치 않더니 제품도 중2스럽네요 이 회사. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 에픽 스타워즈 오더의 몰락 질문이 있습니다. *2
  2. 드디어 터프 b550 프로 바이오스 2403 정식버전 떴네요!
  3. 컴 세팅이 끝났습니다. 새해 복 많이 받으세요~! *6
  4. 콤퓨타 업그레이드 했습니다 *4
  5. [사용기]xfx 6800xt 머큐리 잘 장착하고 최적화도 했습니다. *17
글쓴이 Please&님의 최신글
  1. 2022-12-17 11:58 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 (~12/25 0:00) *20
  2. 2022-07-15 18:46 이야기 > 험블 초이스 스킵시에 상점 할인율 초기화 될까요? *4
  3. 2021-12-19 12:05 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 나눔 *20
  4. 2021-05-18 21:23 나눔 게시판 > [나눔] 잡다한 번들 나눔. (CV.3) *14
  5. 2020-12-26 11:02 나눔 게시판 > 뫼한님 재나눔합니다. *12

TAG •

Who's Please&

Articles

1804 1805 1806 1807 1808 1809 1810 1811 1812 1813
-->