?

?

Extra Form

중소기업 EA 보다는 수천배나 더 낫다고 생각합니다.

그러니까, UBI...

어쌔신 크리드 고대 이집트 시대 나온다는 루머를 내년에 꼭 실현시키길 바래...

Who's crewords

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    에리지나 2016.08.17 23:57

유비는 싱글은 좋습니다 싱글은.....

그놈의 되도 않는 멀티는 버려줘;;;;

crewords 2016.08.17 23:58
    동감입니다. 특히나 멀티 퀘나 멀티 미션은 좀 없었음 하네요. ㅋ
    42 2016.08.18 00:07

데드스페이스 좀 살려주세요 ea ㅠㅠ

crewords 2016.08.18 00:12
    하지만, EA가 과연...ㅠ_ㅜ)
    BrownCity 2016.08.18 00:19

유비야 발매전에는 기대치를 매우 높게 만들어 놓고서는 

막상 게임 발매하면 그 기대치에 못 미치는 게임을 내서 그렇지..

기본적으로 어느정도 재미는 보장하죠....

악당 2016.08.18 00:21

잘하면 어쌔신 크리드 고구려도 볼 수 있을까요 ㅋㅋ

코숏 2016.08.18 00:28
    유비 소프트 갓글화..
    마가렛또 2016.08.18 08:45
    이번에 나올 어크는 위쳐3에서 많은 영감을 얻었다고 하니 단순반복 부가요소들 개선이 많이 이뤄지길 바라봅니다

우선 이번 연말에 어크 영화가 잘 되길 빌어봅니다ㅜㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. The Fall part 2가 나오는군요.

5. 수강신청 진짜 열받네요

6. 안녕하세요 늅늅입니다

7. 험블은 강력하게 구입을 거부하고 있다!

8. 오버워치 시즌1 결국...

9. [노스포]위쳐3 클리어 소감 및 장단점

10. 역시 감독하길 잘했어! ^^

11. 환풍구 괭이 탈출 성공!

12. 정기적인 코옵 이벤트를 할까 합니다

13. 패드에 대해 궁금한점...

14. 이중에 스파이가 있어

15. 게임계의 질소포장 甲.mp4

16. 문디사 (MUNDI) 회사 게임 시리즈 알려주실 수 있나요?

17. 나한테 줘!(gif 7.4mb)

18. IGN gamescom 2016 LIVE 리블레이 스트리밍

19. 성인(性人)들의 다툼 4 엔딩봤습니다.

20. 지금 살까 말까 고민 중인 게임

21. (도움!ㅜ)그타5 세션에 저밖에 없어요;;

22. Idlemaster 다시 실행 잘 되네요. :)

23. 'DLC는 무료' 발언 철회

24. 땅값비싼곳에서 추천하는 놀이공원 (5mb)

25. 레이맨 오리진 한글패치 질문 있습니다.

26. 이번 유비 무료인 레이맨 오리진 실행 관련 질문입니다.

27. 락스타소셜클럽 스팀이랑 연동해제 해보신분 계신가요?

28. 요즘 얼음을 많이 먹네요.

Board Pagination Prev 1 ... 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE