뭔가 꺼림칙한 기운이 느껴져 예구는 안하고 출시 이후 평을 듣고 구매하려 했습니다만, 역시나...

지금도 게임 자체에 대한 기대감은 있어요. 저런 오픈월드 탐험게임을 좋아하기도 하고... 그리고 최적화 문제는 개발사가 생각이 있으면 수정을 할거고, 드라이버에서의 지원도 있을거고 말이죠.

근데 의문이 드는건, 게임 볼륨입니다. 앞으로의 패치로 컨텐츠가 추가되긴 하겠는데, 처음 권장사양을 보면 10gb의 용량이 필요하다고 되어 있는데 게임 볼륨이 2.5gb라네요? 근데 어디서 듣기론 ps4 버전은 6gb란 말이 있던데...

이게 모종의 이유로 추가될 컨텐츠가 아직 덜 추가된건지, 아니면 아직 안 만든건지 확신이 안 섭니다. 기본적으로 인디게임이라 뭐 개발사를 믿고 어쩌고 할 것도 없구요. 가격적으로 비싼걸 과연 개발사가 책임지고 볼륨으로 다 메꿔줄 수 있을지 기본적인 신뢰가 안 생기네요.

뭐 할인할 때 사면 돈 값은 할 만할 거 같지만 언제 할 지 모르니 이걸 믿고 사 말아 굉장히 고민중입니다... 제대로 배신당할거 같은 기분이 소록소록 드네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-28 19:34 이야기 > 랜박결과입니다. *1
  2. 2018-07-07 00:52 이야기 > 몇 개월째 아마존 프라임 서비스를 이용하고 있는데 트위치 프라임 연동은 오늘 처음 알았습니다... *4
  3. 2018-01-07 12:55 이야기 > 험블 먼슬리 결제방식에 대해 질문있습니다. *2
  4. 2017-12-16 19:29 이야기 > 뭔가 이상할때는 윈도우 재설치가 답이네요. *7
  5. 2017-11-24 18:23 이야기 > 스팀 기프트 카드가 왔네요. *11

Who's rsnest

Articles

1813 1814 1815 1816 1817 1818 1819 1820 1821 1822
-->