더운 날씨에 어떻게들 보내고 계신가요..! 123.gif

시원한 에어컨 바람 앞에서..!?62.gif

저는 오늘은 탈이나서 정신없이 자다깨다가88.gif 저녁이 되어서야 조금 나갔다 왔네요1.gif

나눔 키 발송을 위해서 컴퓨터를 켰다가..! (사실 모바일도 있다지만 컴퓨터가 편ㅎ....)

꿈이 너무 생생한지라 꿈꾼 내용을 적었던게 남아있네요 (심각한 VR 체험급 호러악몽 이야기가....)

(가위눌려서 못움직이는건 아닌데.... 아프니까 계속 누워있고 누워있다보면 자야하니 OTL... 강제 진행....?)

지금도 사실 좀 어질어질 하기는 합니당..10.gif

냉방병인가 하면 그것도 아닌것 같고 (...) 음.. 

무엇보다도 오복이나 건강이 최고라는 어른들 말씀이  새삼스럽게 생각나는게..

여러분들도 뭘 하시던지 건강을 챙겨가면서 하시는게 좋을것 같아요  142.gif

p.s

게임은 뭐 제대로 할수도 없어서... 틈내서 접속보상만 찍고 나왔는데...

그래도... 오.... 신기하더라구요

광복절 맞이 보상! ...... 은 아닌데 오늘이 딱 200일 되는 날이더라구요

빼먹거나 의도한것도 아닌데 어떻게 딱 맞아떨어지는지(..!) 

(뭔가 좋은거라고 합니다)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-12-23 22:21 이야기 > 네이버 보호조치(부들부들) *1
  2. 2017-12-23 16:40 이야기 > AMD 때문에 강제로 윈도우 재설치 됐어요 ㅠ_ㅠ (부들부들) *1
  3. 2017-12-17 20:34 이야기 > 외국에서도 이용자 몰래 가상화폐를 채굴했었다네요 *6
  4. 2017-12-17 14:59 이야기 > 엄청 큰 고양이가 그루밍을 해준다.avi *5
  5. 2017-12-16 14:51 이야기 > 0캠 제작사의 특정 프로그램 설치시 채굴 프로그램이 설치가 되어 논란이 되고 있네요 *10

Who's Kamui

f9ee2329a4d6b78d1aa83b706aa20b0e7caa37a4

▼ 펼쳐 보기

Articles

1814 1815 1816 1817 1818 1819 1820 1821 1822 1823
-->