?

?

Extra Form

이번 비마인이 너무 안팔려서 그런지 1불 코인이 추가되었네요 ㅎㅎ

참고로 보너스도 다 공개 되었습니다. 하나도 언락되지는 않았지만서도요.

전 코인으로 무료로 구매했는데 코인까지 주네요. 다다음 비마인도 무료로 구매할 수있겠네요 ㅎㅎ

자세히 보니 1불 고정 코인이군요(non-fluctuacting value coin).

글쓴이 꾸러미님의 최신글
  1. 2017-07-14 10:49 게임 소식 > XCOM2: War of the Chosen 80분 게임 플레이
  2. 2017-06-20 01:22 이야기 > Phoenix point 크라우드 펀딩 참가하신 분들 *4
  3. 2017-06-17 03:52 게임 소식 > Pillars of Eternity 2 E3 게임플레이 *3
  4. 2017-06-14 02:52 이야기 > Tyranny 확장팩 발표 및 Free updates *2
  5. 2017-05-09 22:44 게임 할인/무료 > Stellaris: Anniversary Portraits 무료 *12

Who's 꾸러미

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    아레스다 2016.08.11 01:26

고정코인이지만 주면 고맙죠 XD

꾸러미 2016.08.11 02:35
    네 예상치 못한 깜짝선물 같은 느낌이에요^^
    악당 2016.08.11 02:19

이젠 비마인도 안 팔리는....... 음......

꾸러미 2016.08.11 02:36
    예구도입후 그루피스가 예전 보다 판매량이 많이 떨어지고 회복이 안되네요.

안팔리긴 안팔리나보네요.ㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ

꾸러미 2016.08.11 23:24
    현재까지는 근래 들어서 비마인중에 가장 낮은 판매량 같아요. 코인 추가후 그래도 좀 올랐네요^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 치킨 시켜 먹은게 갑자기 후회되네요

5. 오늘 쇼핑목록... 예상외 지출이 크네요 ㅠㅠ

6. 퀀텀 브레이크 가격 인하

7. 쓸데없는 쿠폰만 쌓입니다

8. 잇셈 유저분들과 오버워치 난전.

9. PSU 용량 계산...

10. [녹화본교체] ITCM회원분들과 오버워치 난전

11. 나중에 후회해도 일단은 사야겠습니다

12. 여행 떠납니다!?

13. 전기 요금 할인된 금액 적용해서 계산해봤습니다.

14. 노맨즈스카이 최초 리뷰 두개

15. 아 나루토 짜증나네요!

16. 패미컴 게임을 3D로 바꿔주는 에뮬레이터 '3DNes'

17. ssd구매신청해놨습니다.. 이제 윈도우도 구매해야겠어요 ㅠ

18. 미국은 블루투스 헤드폰이 대세라고하는군요.

19. 디아3 시즌7 여정 수호자 완료

20. [iOS] 드래곤 퀘스트2 공식 한글화

21. 이번주는 부모님과 함께 강원도 고성갑니다~

22. 작년에 섭종한 캡파가 그립습니다ㅠ_ㅠ

23. (스압주의)현재 이슈되고 있는 중국 동메달 선수 인터뷰.jpg

24. 누진세 개편? "조만간 전기요금 좋은 방안 마련해 발표하겠다"

25. 오늘 밤 9시, ITCM 오버워치 한마당 참여하세용~

26. 이야기 게시판 한정으로 폰트를 변경해보았습니다.

27. 이번달 전기세가 말입니다

28. 범주를 한번에 열고 닫을 수 있게 되었군요.

Board Pagination Prev 1 ... 1823 1824 1825 1826 1827 1828 1829 1830 1831 1832 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE