?

?

Extra Form

안녕하세요 잇셈 여러분 어제에 이어서 휴먼 폴 플랫 영상을 가져왔습니다!

그리고 지난번에 말씀 드렸던 Clock Simulator 게임 제작사에서 고맙다고 리딤키를 보내주셨어요! 와우!

그래서 내일 잇셈에 몇개 나눔을 좀 하려고 했는데..

다름 아니고 영상 조회수만 챙기려고 잇셈 하는거 아니냐는 말씀이 나와서 이 타이밍에 나눔하면 나쁘게 비춰질까바 조금 두렵네요..

솔직하게 말씀드리자면 물론 영상 조회수 올리려 하는건 있지만, 올려봐야 100원도 더 안나오는게 현실이에요.

조회수, 돈 이런거보다는 잇셈 분위기가 좋고 여기에 기여할 수 있는게 뭐가 있을까 생각하다가

영상 컨텐츠를 풍족하게 하는데에 기여해야겠다는 생각에 꾸준히 업로드하고 있습니다.

뭔가 같이 성장하는 느낌이 들고 좋더라구요.

올리는 글이 영상글만 있을 뿐 댓글이나 눈팅은 시간날때마다 자주 하고 있어요...

아무튼, 영상 매일 올리는게 계속 불편하시다고 하시면 조용히 접도록 하겠습니다..ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-08-16 19:37 이야기 > [수정]메가맨(록맨) 팬게임, 망고맨!! *4
  2. 2016-08-12 22:28 이야기 > 사람의 인성을 제대로 볼 수 있는 게임..! *2
  3. 2016-08-06 14:24 이야기 > 심리전 ㄷㄷ한 술래잡기 게임 *10
  4. 2016-08-04 20:30 이야기 > 시계되는 게임 클락시뮬레이터 (나눔 있음) *43
  5. 2016-08-03 21:12 이야기 > 병맛 개비스콘 탈출게임 휴먼폴플랫 #2 *12

TAG •
    HumorousBest 2016.08.03 21:23
    영상 재밌게 잘보고있습니다!
    몰랐던 인디게임들도 알게되고요
    앞으로도 올려주셨으면 좋겠어요^^
    Humorous 2016.08.03 21:23
    영상 재밌게 잘보고있습니다!
    몰랐던 인디게임들도 알게되고요
    앞으로도 올려주셨으면 좋겠어요^^
    왕군 2016.08.03 22:11
    격려해주셔서 감사합니다 ㅠ_ㅠ
    아레스다 2016.08.03 21:32

http://itcm.co.kr/1193510

캐릭터 움직이는 거 볼때마다 갱비스트가 생각나네요. ㅋㅋ

왕군 2016.08.03 22:13
    맞아요! 갱비스트! 얼른 온라인 정식 서비스 했으면 좋겠어요 ㅠㅠ
    DoaFE 2016.08.03 22:17

재미있고 잘 편집된 영상 잘봤습니다~!

왕군 2016.08.04 07:11
    격려 감사합니다..!!
    RizeWave 2016.08.03 22:58

흐느적 흐느적~ 재밌네요 잘 봤습니다

왕군 2016.08.04 07:12
    으핳..ㅎㅎ 재밌으시다니 다행입니다..!!
    돌삐니 2016.08.04 01:13
    재밌는 유튜버님 일게 되서 매우 반갑습니다
    영상도 직접 편집하신건가요?
    재밌게 잘 봤습니다 ㅋㅋ
    종종 볼게요
    왕군 2016.08.04 07:14
    영상 직접 다 편집하고 있습니다! :)

반겨주셔서 넘 감사해요 ㅠ_ㅠ 자주 뵙겠습니다! ^-^

와우 항상 감사합니다^^

왕군 2016.08.04 20:27
    고맙습니다..ㅠ_ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views114361 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116893 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views96188 Votes89
  4. 2인용 게임 즐길만한게 뭐가 있을까요?

Date2017.09.07 Category잡담 By하련 Views51906 Votes3
  5. 휴먼 폴 플랫 로컬멀티 어떻게 하나요??

Date2017.06.27 Category질문 By갓캐 Views31373 Votes1
  6. Human: Fall Flat 공식 한국어 지원

Date2018.06.20 Category소개 ByNemesis Views1566 Votes7
  7. 병맛 개비스콘 탈출게임 휴먼폴플랫 #2

Date2016.08.03 Category영상 By왕군 Views983 Votes8
  8. 병맛 개비스콘 탈출게임 휴먼폴플랫 #1

Date2016.08.02 Category영상 By왕군 Views906 Votes2
  9. 안녕하세요 불운의 아이콘입니다.

Date2017.03.23 Category잡담 By갑갑하군 Views528 Votes18
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE