얼마전에 신세계 홈쇼핑에서 진행한 하스스톤 한정 패키지가 도착했습니다.

내용물은 역시 별거 없고, 박스에 홀로그램 카드 2장(뒷면에 카드팩 코드가 있더군요.) 그리고 큼지막한 타올입니다.

타올 재질은 스포츠 타올? 그런 느낌이네요. 크기도 큼지막해서 망토처럼 두르고 다녀도 될듯 -ㅅ-;;

딱히 끌리는 구성은 아니었지만 돌창이면 꼭 사야된다는 생각에 바로 구입했네요...

마지막 샷은 작년에 블쟈 기어 할인행사때 구입한 돌쿠션까지 같이 찍어서 돌창인증합니다...

빨리 카드팩이나 까러 가야겠네요!!!

이 게임의 최신 글
  1. 악사 카운터로 전설달았습니다. *2
  2. 2020년의 하스스톤 *3
  3. 안녕 이젠 안녕 *12
  4. 어둠의 반격 50팩 결과 *10
  5. 장재호가 WCG 공식영상에 출연했군요
글쓴이 Alexiah님의 최신글
  1. 2019-06-27 09:54 이야기 > 스팀 여름 할인 '도전과제 있는 게임' 관련 문의 *4
  2. 2019-02-08 00:35 이야기 > 디비전2 프라이빗 베타 후기 *14
  3. 2019-02-05 18:39 이야기 > 이번 설 세일은 이렇게 질러야겠네요. *13
  4. 2019-01-12 11:01 이야기 > 겟이븐 클리어 후기(스포X) *4
  5. 2019-01-06 15:07 이야기 > (스포)두근두근 문예부 올클리어 후기

TAG •

Who's Alexiah

Prev 하스스톤 9천승 달성했네요 하스스톤 9천승 달성했네요 2016.08.01by tre777 한여름밤의 카라잔이 공개되었네요.. Next 한여름밤의 카라잔이 공개되었네요.. 2016.08.12by 레이셰포

Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
-->