오늘 일퀘로 스팀 추천게임큐 돌리다 보게된 게임입니다.

인디게임 치고 그래픽도 상당한듯 한고, 재미있어 보이네요.

무엇보다 주인공이 너무너무 귀엽쥐? ㅎㅎㅎ

악역 쥐들은 워해머의 스케이븐 같네요 ㅋㅋ

쥐의 습성과 잠입성이 잘 맞아 떨어지는 느낌(?) 입니다.

아직 얼리엑세스라 꺼려집니다만, 오래전부터 개발해 온듯 합니다.

나중에 정식출시하면 사서 해봐야겠습니다.

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection - Build your own Bundle (May 2023) *6
  2. Best of Stealth - HOLIDAY ENCORE *6
  3. Ghost of a Tale 무료 *11
  4. Build your own Bundle Diamond Collection Holiday Edition *6
  5. Diamond Collection - Build your own *8
글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

TAG •

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
Prev 무료로 퍼준 모토 레이서4 실행 소감...... 무료로 퍼준 모토 레이서4 실행 소감...... 2017.06.16by 촉수금지 쥐가 엄청 귀엽네요 Next 쥐가 엄청 귀엽네요 2016.07.28by QR Code

Articles

259 260 261 262 263 264 265 266 267 268
-->