?

?

Extra Form

게임가격이 1100원입니다.

제가 올린 카드는 1200원입니다...

그런데 팔리네요..신기합니다.

저는 보통 일주일 가격표를 보고 최고가에서 약간 빼서 올려 놓거든요.

그런데 이 카드는 수량이 너무 없어서 일주일간 최고가에 올려놨어요.

이렇게 비싸게 팔리다니 신기해서

글 남겨봐요..

궁금한게 있는데

이 글 보시는 분들은 트레이딩카드 제일 비싸게 파신게 무슨 게임에 얼마였나요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-01-27 15:45 이야기 > 게임패드가 여러개 생겼는데요. *5
  2. 2016-09-10 17:00 이야기 > 네이버캐시 적립하세요~ *7
  3. 2016-08-19 22:59 이야기 > Dead by Daylight 처음하는데 같이 하실 분 있나요? *1
  4. 2016-08-09 23:59 이야기 > asf로 스팀 농사 하는데 이젠 한번에 여러개가 동시에 되나요? *6
  5. 2016-07-29 15:55 나눔 게시판 > [cv 1] 12 Labours of Hercules *19

TAG •
    슈리z 2016.07.25 19:22
    전 2마넌정도요..ㅎㅎ
    베타땐 일반 카드가 1달러정도 했죠(싼게)
    버들호수 2016.07.25 19:25
    우와..대박..
    2만원이면 비싼 게임 하나 가격이네요..
    HanSinn 2016.07.25 19:41

위쳐3 은박카드가 두장 뽑혀서 게임 구매가격 1/3정도 캐시백 받았네요.

버들호수 2016.07.25 20:05
    초기에 사셨나봐요.
    저도 은박 하나 나왔는데 1000원도 안되게 넘겼죠..
    Please& 2016.07.25 19:46
    네코파라 은박 3천인가 4천에 팔았었지요. 역시 신사의 게임이 비싸요. ㅋㅋㅋ
    버들호수 2016.07.25 20:05
    신사의 게임이란 남자들의 게임을 말씀하시는 건가요? ㅎㅎ
    비싸긴 하네요.
    haku 2016.07.25 19:57
    원피스 은박 3장 덕에 거의 반값에 골드에디션을 샀습니다 ㅎㅎ

인기게임은 카드도 비싸고 은박은 더 비싸더군요
    버들호수 2016.07.25 20:06
    으흠..저는 항상 게임이 가격 떨어지고나서 사서 비싸다는 느낌은 못 받았어요.
    초기에는 비싸겠네요...
    haku 2016.07.25 23:10
    확실히 초기에 나오면 부르는게 값이죠 ^^
    RizeWave 2016.07.25 20:38

개인적으로 가장 비싸게 판 카드는 4500원 정도네요.

주로 신사의 게임류 카드가 좀 비싸고.. 그런 게임들이 카드 수요 많을때는 (대형 세일 한달정도 앞두고)

일반 카드가 7~800원 가까이 할때도 많습니다. ㅎㅎ

특정 이모티콘의 경우엔 2~4000원까지도 하고 제가 찜해놓고 비싸서 못사고 있는 프로필 배경은

지금 확인해보니 조금 가격이 내려가서 10200원정도 하네요 ㅋㅋㅋ

버들호수 2016.07.26 00:15
    엄청 비싼 프로필 배경이네요..우와
    pizzicatoz 2016.07.25 21:26 Files첨부 (1)

이미지 1.png

얼마전 판매한 "일반카드"인데 615원에 판매 했습니다. 

더 놀라운건 사실 저 카드 가격이 1200원대 정도인가에 가격대가 형성되어 있었는데

"에이~~ 일반카드가 1000원이 넘다니.. 누가 초반에 그냥 높여서 올린거 때문에 가격대가 잘못 잡혀 있는건가 보네~"

라며 적당한 싼가격에 올리려다가 그래도 혹시 몰라서 반값에 올려본;;;

그런데 낼름 판매됨;; 심지어 두장이에요.. ㅜ_ㅜ 아까워 죽겠음.. 제값 근처로 올릴껄... 

버들호수 2016.07.26 00:16
    왜 그러셨어요..^^
    안녕하심니까 2016.07.25 21:37
    일반카드 비싸게 팔아본건 4천원정도고 은박은 7천원정도가 최대네요
    일반이 4천원 저도 그런거 팔아보고 싶네요..
    MementoMori 2016.07.25 22:16

어젠가.. 일반카드가 1300원정도에 판매되었더군요.. 받은건 1100원정도..

무슨카든가 궁금해서 찾아봤더니 더이상 물량이 없더군요 ㅎ;

물량이 없으면 확실히 비싸도 사는것 같아요..
    F.E.A.R. 2016.07.26 08:42

카드는 메이저급 혹은 애니메 은박으로 한 3~4천 정도에 팔아본 적이 있고

12000~13000원 시세급의 레어 프로필 배경하고 5천원짜리 레어 이모티콘 뱃지 제작으로 뽑기 성공해서 올리니

팔리는 거 보고 신기하긴 하더군요. 뭔가 성공한 느낌이 들어서 기분도 좋았고요.

버들호수 2016.07.26 09:51
    그 가격에 사는 사람이 많다는게 정말 신기하네요..
    레어는 잘 안나오니 가격이 비쌀만도 하긴 하죠..