"DARK SOULS II: Scholar of the First Sin" 새롭게 출시했더라고요.

허나 종전에 닼솔2와는 별개라고 이야기 하던데요.

구매페이지에 가보니 두개로 쪼개져 있어서 뭘로 사야 할지 고민 입니다.

저는 현재 이렇게 보유중입니다.

나름 라간지를 신경 쓰고 있는데요.

Upgrade to DARK SOULS II: Scholar of the First Sin 를 사면 32비트는 사라지고 64비트만 남는 것 같던데요.

그럼 라이브러리에도 변화가 있을까요?

$49.99 짜리를 사야 32비트와 64비트 모두를 갖게(구동) 되는건지 궁금 하더라고요.

(스트리트파이터 처럼 슈퍼에서 울트라로 덮어 버릴지, 메트로 처럼 예전판과 리덕스판이 같이 공존할지 모르겠습니다...)

글쓴이 ipuni님의 최신글
  1. 2023-09-04 15:31 이야기 > 혹시 인디갈라에서 모탈1 결제 되신 분 계신가요? *10
  2. 2022-07-15 01:46 이야기 > 에픽은 체험판을 돈주고 파는건가요? *8
  3. 2021-08-04 16:05 이야기 > 회원님들 덕분에 잘 고른듯 싶습니다. *9
  4. 2021-07-26 15:47 이야기 > 댓글에 이모티콘 아트 생성시 공백칸은 어떡해 넣는건가요? *9
  5. 2021-07-22 11:13 이야기 > 메이크스틱 프로 타키온 기본 구성도 쓸만한가요? *21

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기
Prev 한패적용을 할수가 없네요;; 한패적용을 할수가 없네요;; 2015.04.02by pjw0414 조인어스데이 다시 열었네요~ Next 조인어스데이 다시 열었네요~ 2015.04.02by 슈퍼생크림

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
-->