투표 링크: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScBOaLp2fgGZ2Hu2_aBBpKBTOC4LGpKCCe7-rM6eXJTmquUpA/viewform

이번주도 돌아왔습니다! 왕군입니다 여러분 ㅎㅎ

마음에 드시는 후보에 한표 콕 박아주시면 감사드리겠습니다! :)

영상제보는 [email protected] 으로 보내주세요! (1주 1영상 원칙)

반드시 출처 (잇셈, 닉네임)를 알려주셔야 제가 기재할 수 있습니다! :)

언제나, 함께해주셔서 감사합니당!! ㅎ_ㅎ

p.s 제가 오버워치 토너먼트 '고급대회' 캐스터로 출격하게 됐습니다!

자세한 사항은 http://cafe.naver.com/hqoverwatch 를 참조해주세요!! :)
이 게임의 최신 글
  1. 3년만에 오버워치를 들어가봤는데.... *10
  2. (이벤트종료) Overwatch 50000개 무료 배포 *4
  3. 험블먼슬리 오버워치 날렸네요... ㅠㅠ *11
  4. 오늘도 묻고 더블로 가는 나눔입니다.(ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *28
  5. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *20
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-08-16 19:37 이야기 > [수정]메가맨(록맨) 팬게임, 망고맨!! *4
  2. 2016-08-12 22:28 이야기 > 사람의 인성을 제대로 볼 수 있는 게임..! *2
  3. 2016-08-06 14:24 이야기 > 심리전 ㄷㄷ한 술래잡기 게임 *10
  4. 2016-08-04 20:30 이야기 > 시계되는 게임 클락시뮬레이터 (나눔 있음) *43
  5. 2016-08-03 21:12 이야기 > 병맛 개비스콘 탈출게임 휴먼폴플랫 #2 *12

TAG •

Who's 왕군

Prev 7월 셋째주 최고의 플레이 TOP5 투표 결과! 7월 셋째주 최고의 플레이 TOP5 투표 결과! 2016.07.24by 왕군 7월 예상 지름 목록 Next 7월 예상 지름 목록 2023.06.28by Guyni

Articles

151 152 153 154 155 156 157 158 159 160
-->