스샷

EDF! EDF!

?

?

Extra Form

(혐 주의)

찍힌 스샷은 보통난이도지만

9단계까지 하드 난이도로 진행 했는데

4인팟인데도.... 장난 아니게 어렵네요...

EDF는 혼자 하면

진짜 재미 없습니다ㅠㅠ

코옵 하기 전에

튜토리얼 겸 혼자 학살하다가 환불할뻔...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-24 02:53 이야기 > 니어 레플리칸트..이번에도 역시나 PC판은 똥입니다... *7
  2. 2021-01-31 14:34 이야기 > The Medium 한국어 번역가 모집중 *2
  3. 2020-08-12 22:11 이야기 > Draugen 한글패치 배포 *16
  4. 2019-09-17 01:28 이야기 > 보더랜드3..엔딩을 보고나니 전작들이 끌리네요 *6
  5. 2019-08-28 22:42 이야기 > 텔테일 게임즈 부활.polygon *11

조용한저녁 2016.07.20 00:37

흐음.. 살까 말까 고민하고 있는 게임인데....

저는 혼자 노는걸 좋아해서... 흐음....

karania 2016.07.20 00:44
    혼자 하실 수 있는 미션 모드도 있으니

취향에 맞으시면 재미있게 즐기실 수 있을 것 같네요
    에이단 2016.07.20 00:41

조잡해 보이면서도 잼있을듯 싶어.. 상점에서 봤더니 어제 정식 출시인데 디엘시가... 엄청 나와있군요..ㅎㅎ;; 디엘시가 20퍼 할인 중인데도 다사면 2만 5천가까이...;; 본편은 3만 8천원 정도네요 30퍼 할인중이구요. 일단 찜은 해놨는데 좀 지켜봐야겠네요.

karania 2016.07.20 00:48
    dlc는 5~6개 빼고 다 스킨 dlc던데..

필요가 없습니다 ...

먼치킨처럼 보이는 무기 dlc들도... 딱히 필요가 없는게...

디아3처럼 난이도 올려서

좋은 장비 파밍도 가능해서..
    에이단 2016.07.20 01:08
    아하 그렇군요 참고할게요!
    에이단 2016.07.20 23:50 SECRET

"비밀글입니다."

QR Code 2016.07.20 00:57

야비하게 공중캐릭해서 땅바닥에서 고생하는 땅개는 버려두는 윙다이버 인성 ㅠㅠ

karania 2016.07.20 01:00 Files첨부 (1)

겁나 특이한 게임이네요;;;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 다이렉트 게임즈에서 NBA 2K16 마이클 조던 에디션을 구매했습니다.

5. 진정한 레벨 노가다 시작했습니다.

6. [종료] 발암 인디게임 1001 spikes 방송 (레벨:2)

7. 험블 이번건 정말 잘 구매한 것 같습니다.(1.59MB)

8. NBA 2K16 재밌네요(스샷 2.05MB)

9. 어.. 이게임 한글폰트가 먹히나봐요??

10. Marvel Heroes 2016, 한국 서비스 하나 보네요.

11. 배틀필드 1 (No HUD, 4K 60FPS)

12. EDF! EDF!

13. 제가 만든 신무장 걸작

14. 하루에 욕이 수백번 나오는 게임

15. 느바 하다가 빡쳤을때

16. 69000원 짜리가 무료로...이볼브를 해보았습니다!

17. 윈도우 10 첫 인상은 괜찮네요.

18. 이젠 하다하다 부인으로도 모자라서...

19. 남들은 저스트코즈3 지르지만....

20. NBA 2K16

21. 회사 동료가 너무 위선적이에요 짜증나요 (2편)

22. 풋볼 매니저 터치 가격오류!

23. 요즘 피파 세레머니

24. 넵튜니아 시리즈요....

25. 휴 겨우 Romance of the three wives 완성

26. 고대 중국에서 레밍즈의 향기를 느끼다

27. 다음은 너로 정했다?!

28. 직장 동료의 허언증이 너무 심해 꼴보기 싫네요

29. 대소를 모두 거느린 남자!!

30. 모 유통업체 이벤트 행사에 'NVIDIA GeForce GTX 1060' 등장!?

31. 오늘만을 기다렸다!

32. VA-11 Hall-A 번역자를 모집합니다.

33. 오늘의 공략;

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 33 Next
/ 33
CLOSE

SEARCH

CLOSE