안녕하세요~ 

이번주 POTG 투표 결과를 발표합니다!

영상이 좀 심심할 것 같아서 양념으로 약을 좀 쳐봤는데 어찌 입맛에 맞으실지..ㅎㅎ

제보는 매주 받고 있어요 [email protected] 으로 (잇셈/닉네임) 함께 기재하셔서 보내주세요! :)

그리고...잇셈 분들의 제보를 받고싶어양...하악 최초의 제보자가 되어주십시영
이 게임의 최신 글
  1. 3년만에 오버워치를 들어가봤는데.... *10
  2. (이벤트종료) Overwatch 50000개 무료 배포 *4
  3. 험블먼슬리 오버워치 날렸네요... ㅠㅠ *11
  4. 오늘도 묻고 더블로 가는 나눔입니다.(ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *28
  5. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *20
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-08-16 19:37 이야기 > [수정]메가맨(록맨) 팬게임, 망고맨!! *4
  2. 2016-08-12 22:28 이야기 > 사람의 인성을 제대로 볼 수 있는 게임..! *2
  3. 2016-08-06 14:24 이야기 > 심리전 ㄷㄷ한 술래잡기 게임 *10
  4. 2016-08-04 20:30 이야기 > 시계되는 게임 클락시뮬레이터 (나눔 있음) *43
  5. 2016-08-03 21:12 이야기 > 병맛 개비스콘 탈출게임 휴먼폴플랫 #2 *12

TAG •

Who's 왕군

Prev ASF 다음과 같은 오류가 뜨는데 어떻게 해결하나요.? ASF 다음과 같은 오류가 뜨는데 어떻게 해결하나요.? 2016.07.17by 영혼의돌 내년 3월 결혼 예정인데 머리가 아프네요 Next 내년 3월 결혼 예정인데 머리가 아프네요 2016.07.17by 미미미민

Articles

1889 1890 1891 1892 1893 1894 1895 1896 1897 1898
-->