아침에 일어나 뭔가 이상해서 곰곰히 생각해보다 깨달았네요.

오늘 늦은 새벽까지 멍~한 상태로 있다가...

가마가마에서 미들어스 고티 할인글을 보고

순간 지름신이 빙의라도 했는지...

자동 반사적으로 가마가마 페이지 접속, 결제, 스팀에 등록, 모든 상황이 끝나기까지 든 시간 대략 15초 정도...;;;

그리고 "잘 샀어~" 자찬한번 해주고 당연하게 이불속으로...ㅋㅋㅋ

멍~한 상태로 아무 생각없이 당연히 75%할인중 일꺼라고 착각하고,

가격도 제대로 확인 안한 상태에서 899루불 그대로 결제 해버렸네요.

이미 75%할인은 이미 끝난 상태였는데... 으아~

더 웃긴건 제가 가마가마 미들어스 고티 가격 899루불(16,000원)을 

알고 있었다는게 참 어처구니 없으면서도 웃기 더라구요.

역시 사람은 일찍자고 일찍 일어나는게 건강에 좋은거 같습니다.

잠 안자고 늦게까지 쓸데없이 뻘짓하니까 실수를 하는군요.

이번달은 뭔가 또 실수하지 않게 조심히 지내야 겠네요.

이 게임의 최신 글
  1. WB Games Build Your Own Bundle *4
  2. Fantastic Journeys Middle-earth and Beyond - HOLIDAY ENCORE *4
  3. Fantastic Journeys Middle-earth and Beyond *8
  4. WB Games BYOB *13
  5. 다이렉트 게임즈 주중 프로모션 *5
글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

TAG •

Who's funny_hand

▼ 펼쳐 보기

Articles

156 157 158 159 160 161 162 163 164 165
-->