는 스프레이 뿌리기

시작하기 전에 문 앞에 뿌리거나 벽 같은데 뿌리는 재미가 쏠쏠하네요ㅋㅋ

다른 게임에서는 스프레이 잘 안썼는데 오버워치 스프레이는 종류도 많고 귀여워서 자꾸 뿌리고 싶어요

서로 자기꺼 정면에 뿌리겠다고 덮어씌우며 싸우는것도 웃겨요ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 3년만에 오버워치를 들어가봤는데.... *10
  2. (이벤트종료) Overwatch 50000개 무료 배포 *4
  3. 험블먼슬리 오버워치 날렸네요... ㅠㅠ *11
  4. 오늘도 묻고 더블로 가는 나눔입니다.(ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *28
  5. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *20
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-15 02:33 이야기 > 히오스 소식듣고 오랫만에 놀러왔습니다 *6
  2. 2018-05-23 16:42 이야기 > 히오스의 소소한 이벤트 아닌 이벤트 *15
  3. 2018-05-09 00:23 이야기 > 파크라이5 엔딩 봤습니다 (스포있음) *10
  4. 2018-04-21 02:13 이야기 > 게임의 정체성을 잃어가고... *14
  5. 2018-04-04 21:45 이야기 > 가정용 복합기 추천해주세요 *11

TAG •

Who's snake_

Prev 나도 몰랐는데 어느순간 2K 돌파했네요... 나도 몰랐는데 어느순간 2K 돌파했네요... 2016.07.12by 조용한저녁 지켜봐야 알겠지만 Next 지켜봐야 알겠지만 2016.07.12by INTSpider

Articles

1902 1903 1904 1905 1906 1907 1908 1909 1910 1911
-->