?

?

Extra Form

https://www.steamgifts.com/discussion/QHlwg/100-giveaways-community-event-return-of-the-labyrinth

잇셈에서 소개해주셔서 참가하다 보니 링크숫자가 어마무시하더라구요 ^^;

혹시나 하나씩 링크를 누르면서 확인하는 분들이 계실까봐 소개합니다.

일명 여러링크를 한번에 열어버리는 아주 좋은 크롬용 확장프로그램입니다.

https://chrome.google.com/webstore/detail/linkclump/lfpjkncokllnfokkgpkobnkbkmelfefj?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog

기본적으로는 마우스 오른쪽 버튼을 드래그해서 사용하게 되어 있는데요. 설정을 통해 키를 이용 여러 조합을 해야 작동하게 만들수도 있습니다.

본인의 컴퓨터 성능을 감안해서 적당한(?) 숫자의 링크를 마우스 오른쪽 버튼으로 드래그(주황색으로 영역이 생겨요) 해서 손을 떼면 

한번에 열어버린답니다. ㅎㅎ 

요렇게 작은 숫자로 몇개를 선택했는지도 나옵니다!

한번에 열리니 아주 편합니다. 확인하면서 휠버튼으로 빠르게 창을 끄면 되니 약간의 시간이라도 절약되는 느낌! ㅋㅋㅋ

새탭에서 보기로 해서 창을 2~3개 정도로 나눈다음 한번에 10개 이상을 나눠서 열면 다음층으로 가는데 용이할꺼라 생각합니다!

주의! 빠른속도로 많은 시도를 하면 하루정도 블럭을 먹인다니 적당히 쓰셔야 할 거 같습니다.

안녕하심니까Best 2016.07.11 12:24

지금 70층인데 언능 100층 올라가고 이벤트 개최자 블랙리스트 올리려고요 

Bizu 2016.07.11 12:10

호... 멋지군요

ClaySugar 2016.07.11 12:13

우왕 끝내주네요~

근데 주의할점이 빠른속도로 많은시도를 하게 되면 SG에서 하루정도 블럭먹입니다.

우회해서 다시 접속이야 가능하지만...

새벽 2016.07.11 12:15
    헉 그런가요? 조심해야겠네요
    아레스다 2016.07.11 12:38
    @MementoMori 님이 아마 블럭당해보셨던걸로 ㅋㅋ

기억이...

사라져라~!! 나쁜 기억!!!

푸룬 2016.07.11 12:16
    좋은 프로그램이네요
    주말내냐 해서 97층 진행중인데 조금만 일찍 알았다면 ㅠㅅㅠ
    안녕하심니까 2016.07.11 12:24

지금 70층인데 언능 100층 올라가고 이벤트 개최자 블랙리스트 올리려고요 

볼로냐 2016.07.11 12:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ
    안녕하심니까 2016.07.11 12:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 트랩밟을때 진짜 화났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    볼로냐 2016.07.11 13:13
    2층에서막혀서 전 포기 ㅠ.ㅠ
    아레스다 2016.07.11 12:37
    50층부터 65층까지 멘탈에 위협을 가하죠 ㅋㅋ
    그래도 다음에는 조금 할만해집니다.
    누가 층마다 100개씩이래!! ㅠ_ㅜ
    안녕하심니까 2016.07.11 12:43
    올라가면서 마크몇개봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Iphone5s 2016.07.11 20:23
    미궁 속에 미궁을 만든 생각따위는 왜했을까요. 또 그 미궁 자체도 함정..
    영혼의돌 2016.07.11 13:00

하다가 눈알 아파서 포기했는데...

lind1004 2016.07.11 13:05

중간에 포기했었는데 이거 쓰면 편하게 갈 수 있겠네요~ 좋은 프로그램 소개 감사합니다.

코코넛먹자 2016.07.11 13:08

저도 이거 써봤는데 한번에 50개씩열어도 블랙 안당하더군요

MementoMori 2016.07.11 15:11
    오...! 이거 사용 블럭 안당하나요?
    아픈 추억이...ㅠㅠ;;
    코코넛먹자 2016.07.11 15:13
    전 1층부터 65층까지 이거 써서 올라왔는데 블랙은 안당했네요
    joyfuI 2016.07.11 13:45

오 저는 다른 용도로 유용하게 사용할것 같네요.

coroncorom 2016.07.11 15:52 Files첨부 (1)

100층탑위에 뭐가있냐능....? 잠은 바닥에서 자야 편하다는~

Iphone5s 2016.07.11 20:22

고맙습니다. 에휴  85층까지 클릭질했는데..

Fowlox 2016.07.11 23:43

ㅁ..뭔가 불을 지른것 같은 느낌이네요 ㅎㅎ...

킬러조 2016.07.13 21:13

한번에 몇개씩 하셨나요?ㅇ  예전에 블락 주소 넣기로 이런거 비슷한거 했었는데 너무 빨리해서 1일동안 블락 먹은적이 있어서 소심해서 5개씩 밖에 못하겠네요

새벽 2016.07.13 21:20
    15~20개정도씩 열었습니다. 근데 올라가다 '이게 뭐하는 짓인가' 생각이 들어서 포기했어요ㅠㅠ