?

?

Extra Form

멀티 플레이가 가능한 한글하 MMO 게임 찾습니다..

좋은 게임 부탁드려요.

몬스터헌터 같은것도 좋아여.

꼭 해보고싶은데 해보질 못한 게임이네여.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-07-10 09:47 이야기 > 스팀초보자입니다. 한글화 MMO 추천점여. *5

돌더미 2016.07.10 10:41

트리오브라이프  디비전  두가지정도 

mmo를 굳이 스팀에서 하실 필요는 없는거 같습니다.

넥슨 넷마블 nc mmo가 플레이하긴 훨씬 나을듯

crimsoner 2016.07.10 11:35

전 mmo는 누가뭐래도 와우요..

찌그만앙마 2016.07.10 12:20

곧 소군단이 찾아옵니다. 무핫~!! 

crimsoner 2016.07.10 12:33

스팀한정으로 치자면 안해봤지만 현재 가장 많은 인원을 보유한 ARK: survival evolved가 있죠.. 한글화도 된걸로 알고 있습니다.

다만 스팀상점에서는 지역락이라서 타 사이트에서 구매해야하는데 일단 험블에서밖에 본적은 없네요..

F-killer 2016.07.11 10:44

저도 mmo는 길드워2나 와우인데

한글이라 와우군요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀카드 간만에 비싼거 팔렸네요.

5. 스팀카드 가격 설정 어떻게 하시나요?

6. 스팀칭구분들 스샷 전시회 3-1

7. 스팀칭구분들 스샷 전시회 2

8. 스팀칭구분들 스샷 전시회

9. 스팀친구와 친구맺은 날이 언제인지 확인할 수 있는 방법

10. 스팀친구분들의 스팀내 리뷰글들이 많아졌네요.

11. 스팀친구분들과 함께 북미서버 원정갔었습니다.

12. 스팀친구분들 남녀 성비율을 보니..

13. 스팀친구는 어떻게 구하나요?

14. 스팀친구구합니다!!

15. 스팀친구구합니다

16. 스팀친구가 필요함미다...

17. 스팀친구 자동 연동이 안 되네요...ㅠㅠ

18. 스팀친구 구해봅니다(게임도같이하는)

19. 스팀초보자입니다. 한글화 MMO 추천점여.

20. 스팀초보인데, 단종된 게임 구입못하나여?

21. 스팀채팅 매칭 지원좀 해주었으면 좋겠네요.

22. 스팀창작마당 질문

23. 스팀창이 투명해졌어요 ㅠㅠ

24. 스팀창이 영문으로만 제대로 나오는데 이유아시는분 있나요?

25. 스팀지갑이 깔끔해졌네요

26. 스팀중독님께 초대받아 즐겨본 고스트리콘 첫느낌.

27. 스팀접속이 않되요.

28. 스팀장터에서 인벤토리 헬퍼로 묶인 아이템을 샀는데요

Board Pagination Prev 1 ... 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE